Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Евгений Chuvash Макаров занял место  Максима Yoky Кима в составе организации Team Empire. К команде также присоединился тренер  Арсений ArsZeeqq Усов.

dota2_empire3

 Team Empire анонсирует свой состав по Dota 2 на оставшуюся часть сезона 2017/18. Команду покидает  Максим yoky- Ким. Вместе с ним «Имперцы» приняли участие в нескольких турнирах серии DPC в этом году, но так и не смогли заработать очки.

Максима заменит  Евгений Chuvash Макаров. Двадцатилетний игрок известен своими выступлениями за Comanche«Анжи» и Spartak Esports.

Замену прокомментировал менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов:

«Вероятно, изменения не столь обширные, как ожидали наши болельщики. Но на текущий момент данный состав — наиболее рабочий вариант. Сейчас у нас запланирована подготовка на буткемпе, увидимся на квалификациях к главному турниру года».

Также к команде в качестве тренера присоединяется  Арсений ArsZeeqq Усов. Под его руководством  Effect смогла пройти на ESL One Katowice 2018 и Dota 2 Asia Championships 2018.

Наконец,  Ростислав fn Лозовой займёт позицию кэрри, в то время как  Айбек Naive- Токаев будет выполнять роль мидера.

Состав  Team Empire:

 Ростислав fn Лозовой
 Айбек Naive- Токаев
 Андрей Ghostik Кадык
 Евгений Chuvash Макаров
 Ярослав Miposhka Найденов
 Арсений ArsZeeqq Усов (тренер)

Источник

Материалы по теме

Team Empire отказались от выступления на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Состав Team Empire отказался от участия в Winline Dota 2 Champions League Season 7. Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях.

«Уходим в нижний дивизион с высоко поднятой головой» — Ghostik о будущем Team Empire

0

Капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык ответил, останется ли этот состав на следующий этап лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Кадык рассказал в послематчевом интервью студии RuHub.

Империя пала. Team Empire упала во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

После ряда неудачных игр, Team Empire упала во второй дивизион DPC-лиги, состав не сумел победить ни в едином матче. Последней игрой было противостояние с Mind Games, результат встречи — 0:2.

Team Empire расследуют подозрительную игру Shisui «на официальном уровне»

Представители Team Empire начали официальное расследование ситуации с бывшим мидером состава по Dota 2 Сергеем Shisui Коренем, после публикации видео в котором Ghostik заявил, что подозревает Shisui в участии в договорных матчах. За несколько дней до этого Кадык выпустил видео, в котором детально разобрал неоднозначные моменты игры Кореня.