Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы MDL Disneyland® Paris Major сообщили в Твиттере о распределение команд в закрытых СНГ-отборочных. Natus Vincere и FlyToMoon попали в одну группу.

Chuvash_DL10

В группу «А» попали Virtus.pro и Team Empire, а также Old But Gold и CoM19SpadaNJI. В параллельной группе сыграют Natus Vincere, Gambit Esports, FlyToMoon и Uvajenie.

Закрытая квалификация на MDL Paris Major для СНГ пройдёт в период с 28 по 30 марта. Участники разыграют два слота на LAN-финале в Париже, который пройдет 4–12 мая.

Screenshot at Mar 27 20-24-22

MDL Disneyland® Paris Major пройдет в период с 4 по 12 мая. 16 команд сразятся за общий призовой фонд в размере $1,500,000 и 15,000 очков Dota Pro Circuit.

Источник

Материалы по теме

FlyToMoon, единственная украинская команда, покинула турнир ESL One Birmingham 2020

Team Secret обыграли FlyToMoon во 2 раунде нижней сетки ESL One Birmingham 2020, и прошли в полуфинал нижней сетки. Коллектив Клемента Puppey Иванова закончил встречу со счетом 2:0.

FlyToMoon против Team Secret на ESL One Birmingham 2020

0

Сегодня в формате BO3 команда FlyToMoon встретиться с коллективом Team Secret в рамках ESL One Birmingham 2020. Это матч на вылет, проигравший покинет турнир.

gpK не перейдет в Natus Vincere — Инсайдер

0

Данил GpK~ Скутин не присоединится к составу Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщил бывший менеджер киберспортивной команды Team Empire Дмитрий Korb3n Белов в его личной группе во «ВКонтакте».

Матч дня. FlyToMoon против Team Secret на ESL One Birmingham 2020

0

Сегодня, 4 июня, в 17:00 по Киеву в формате BO3 команда FlyToMoon встретиться с коллективом Team Secret в рамках ESL One Birmingham 2020.