beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы OGA Dota PIT Minor 2019 выдали инвайты в закрытую квалификацию своего турнира для всех регионов. В СНГ инвайты получили Na`Vi и Gambit.

Blizzy_DL10

Кроме «рожденных побеждать» и «гамбитов» инвайты в закрытую СНГ-квалификацию получили Old But Gold, Uvajenie и FlyToMoon. Остальные участники определятся в открытых отборочных, которые пройдут уже завтра, 2 апреля.

От Европы в квалификации сыграют The Final Tribe, Alliance, Ninjas in Pyjamas, SexyAsF и Goblin Legs. Закрытые региональные квалификации пройдут в период с 3 по 6 апреля. СНГ-коллективы сразятся за один слот на майноре, а ждя Европы будет разыграно 2 слота.

Участники закрытой СНГ-квалификации:

  • Natus Vincere
  •  Gambit Esports
  •  Old But Gold
  •  Uvajenie
  •  FlyToMoon

Источник

Материалы по теме

Хайлайт дня. Flamie не дал выйти FaZe Clan живыми из смоков

Егов Flamie Васильев принимая рампу на карте Nuke расправился с оппонентами с помощью CZ75. Игрок Natus Vincere не стал менять оружие после первого убийства, и суммарно убил троих с одной обоймы. Хайлайт Егора перевернул с ног на голову ход третей карты против FaZe Clan в рамках Gamers without Borders. «Рожденные побеждать» закончили встречу со счетом

mousesports сыграют против Natus Vincere в финале Gamers Without Borders 2020

0

mousesports прошли в финал турнира Gamers Without Borders одолев команду OG со счетом 2:1(Mirage — 15:13 , Nuke — 11:13, Inferno — 13:10).

«Сосать!». Syman выложили победный тимспик против NAVI на ESL One: Road to Rio

0

В ютубе на официальном канале Syman Gaming выложили тимспик на Overpass против команды Natus Vincere в рамках ESL One: Road to Rio — СНГ.

Natus Vincere проходят в финал Gamers without Borders 2020

0

Natus Vincere обыграли FaZe  Clan в полуфинале благотворительного турнира Gamers without Borders 2020, и прошли в финал, где будут ждать победителя пары mousesports/OG.