Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Reality Rift выиграл второй слот для Юго-Восточной Азии на мейджор в Германии.

cyberec727f78f96

 Reality Rift исходит от владельцев организации – Ильи Власова и Ильи Славина, которые теперь ведут бизнес в Сингапуре. Состав команды собирал NutZ, который вместе с MVP.Phoenix занимал топ-8 на The International 5, а на следующем представлял команду уже в качестве тренера.

Команда заняла первое место в группе А (2 победы и 2 ничьи). В матче плей-офф за слот на мейджоре Reality Rift обыграла  Cignal Ultra, которые после первой выигранной карты не смогли довести игру до победного конца.

Screenshot_23

 TNC Predator и  Cignal Ultra разыграют между собой последний слот на мейджоре от Юго-Восточной Азии. Первый слот достался команде fnatic. Напомним, что именно TNC Predator праздновала победу на первом мейджоре сезона в Китае.

Материалы по теме

«За 10-15к долларов можно собрать команду, которая будет конкурентно способной» — CEO Reality Rift рассказал Bafik и v1lat о будущем Dota 2 в Азии

0

CEO организации Reality Rift, Илья Власов пообщался с v1lat’ом и Bafik’ом про Доту в Юго-Восточной Азии, про 2020 год и что будет дальше?

«Советую присмотреться к Hustla» — CEO Reality Rift о решаффлах в СНГ

0

После закрытия состава по Dota 2 уже два бывших игрока Reality Rift нашли себе новую организацию. Илья Власов, СЕО организаии, сватает Hustla в западные команды.

kYxY и AlaCrity присоединились к Galaxy Racer

0

Бывшие игроки Reality Rift нашли себе новую команду после того, как организация решила распустить состав по Dota 2 из-за неопределенности Valve касательно нового DPC-сезона.

«Я очень беспокоюсь за про сцену SEA региона» — Adekvat

0

Комментатор студии RuHub с пессимизмом высказался по поводу роспуска составов Reality Rift и GeekFam по Dota 2. Он просит Valve принять какие-то меры.