Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшие игроки Ninjas in Pyjamas (Handsen, Era, Jonassomfan) прошли открытые отборочные к европейской части EPICENTER XL.

1014168

В решающем матче шведская пятерка переиграла Team Singularity со счетом 2:0. Еще один участник закрытых европейских отборочных определится после четвертых открытых квалов, остальные четыре слота займут приглашенные команды.

Первые открытые отборочные прошли LeftOneTV (wagamama), а второй слот взял европейский микс MansNotHot (CanceL, SexyBamboe).

Состав  Final Tribe:

 Adrian «Era» Kryeziu
 Pontus «NoX» Frost
 Jonas «jonassomfan» Lindholm
 Axel «Pablo» Källman
 Simon «Handsken» Haag

Материалы по теме

AdmiralBulldog: «Я точно хочу поехать на The International»

Чемпион третьего The International и настоящий Tea Eye Winner, AdmiralBulldog дал интервью порталу JoinDOTA, в котором рассказал о сложностях своей новой роли комментатора и аналитика, и назвал пятерку самых влиятельных игроков в Dota 2.

Sh4dowehhh: «Я не считаю FlyToMoon командой одного турнира»

Редакция GameInside.ua пообщалась с тренером FlyToMoon Евгением Sh4dowehhh Алексеевым об отличном выступлении его команды на EPICENTER XL и грядущих квалификациях на The International. В интервью Женя рассказал, почему он взял на себя роль драфтера на турнире, какая организация точно не подпишет FTM и почему он в столь раннем возрасте выбрал стезю тренерства. — Фанаты последний

XBOCT об игре в группе, Dendi-драфтере и сообществе

Тренер Na’Vi, XBOCT рассказал о причинах невыхода в плей-офф украинского коллектива и о том, как Александр справляется с критикой. Кроме этого, чемпион первого TI оценил Dendi, как драфтера и капитана.

Puppey: «Сразу две стратегии отправились в мусорку»

EPICENTER уже закончился, но мы продолжаем публиковать интервью с московского мейджора! На этот раз вас ждёт интервью с Клементом Ивановым на русском языке! Смотрим!