Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Admiral, Animal Planet, Midas Club Elite и LeftOneTV стали победителями региональных открытых отборочных EPICENTER XL.

DTK-TnqWAAA94dE

Команда Animal Planet стала сильнейшей в отборочных Северной Америки, Midas Club Elite получила квоту в Южной Америке, а Team Admiral обыграла всех претендентов в Юго-Восточной Азии. В матче за квоту команда  Никласа «Wagamama» Хогстрома (LeftOneTV) обыграла финский микс 5 Anchors No Captain со счетом 2:1. Также стоит отметить, что в составе Wagamama играет один украинец — Shisui.

Состав  Animal Planet:

Ritsu
Bryle
MoonMeander
Aui_2000
Kitrak

Состав  Midas Club Elite:

hFn
Mandy
Tavo
KINGRD
Duster

Состав  LeftOneTV:

Wagamama
Qupe
HotiveY
StormStormer
Shisui

Состав  Team Admiral:

Gabbi
Armel
RR
Boombacs
DeMoN

EPICENTER XL пройдет с 27 апреля по 6 мая в Москве. Заключительная стадия турнира будет сыграна на площадке «ВТБ Ледовый дворец». Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов и 1,5 тыс. рейтинговых очков DPC.

Материалы по теме

AdmiralBulldog: «Я точно хочу поехать на The International»

Чемпион третьего The International и настоящий Tea Eye Winner, AdmiralBulldog дал интервью порталу JoinDOTA, в котором рассказал о сложностях своей новой роли комментатора и аналитика, и назвал пятерку самых влиятельных игроков в Dota 2.

Sh4dowehhh: «Я не считаю FlyToMoon командой одного турнира»

Редакция GameInside.ua пообщалась с тренером FlyToMoon Евгением Sh4dowehhh Алексеевым об отличном выступлении его команды на EPICENTER XL и грядущих квалификациях на The International. В интервью Женя рассказал, почему он взял на себя роль драфтера на турнире, какая организация точно не подпишет FTM и почему он в столь раннем возрасте выбрал стезю тренерства. — Фанаты последний

XBOCT об игре в группе, Dendi-драфтере и сообществе

Тренер Na’Vi, XBOCT рассказал о причинах невыхода в плей-офф украинского коллектива и о том, как Александр справляется с критикой. Кроме этого, чемпион первого TI оценил Dendi, как драфтера и капитана.

Puppey: «Сразу две стратегии отправились в мусорку»

EPICENTER уже закончился, но мы продолжаем публиковать интервью с московского мейджора! На этот раз вас ждёт интервью с Клементом Ивановым на русском языке! Смотрим!