Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы турнира Captains Draft 4.0 провели жеребьевку, по итогам которой  Team Empire и Team Secret попали в группу «А», а OG и EG  — в группу «В».

yoky

По итогам жеребьевки единственный представитель СНГ на Captains Draft 4.0 в лице  Team  Empire попал в группу «А», где также находятся  Team  Secret Mineski и  Vici  Gaming, а в группу «В» к Роману «Resolut1on» Фоминку попали  Evil  Geniuses,  Midas  Club  Elite и  compLexity  Gaming.

Групповой этап:

Screenshot at Jan 01 14-20-40

Напомним, что турнир Captains Draft 4.0 получил статус «майнора» и пройдет в период с 4 по 7 января в Вашингтоне. Призовой фонд турнира составит $300,000, а также 300 рейтинговых очков DPC.

Источник

Материалы по теме

Тренер-чемпион TI7 раскритиковал Valve за неправильный подход к DPC-системе

Тренер Team Secret Сонг Heen Го Ли написал огромное обращение к сообществу Dota2 и разработчикам игры. Он подвел итоги турнира и указал на важные проблемы в DPC-сезоне.

IG, EG и Team Secret математически обеспечили себе место на The International 2021

0

Известный аналитик в Dota 2 сообществе Бен Noxville Стинуизен провел подсчёты, по которым выяснил, что IG, EG и Team Secret уже обеспечили себе место на The International 2021. Did a 10^7 Monte Carlo simulation of the DPC season to try get some idea of what qualification would look like. Every match was unweighted so that

Team Empire обновила состав по Dota 2. К ним присоединился Vanskor и depressed kid

0

Team Empire анонсировали изменения в составе по Dota 2. В обновленном составе клуб выступит в нижнем дивизионе второго сезона DPC-лиги в СНГ.

Virtus.pro вошли в топ-10 DPC рейтинга после окончания Singapore Major 2021

0

Коллектив Virtus.pro набрав 700 очков за первый DPC сезон, обеспечил себе четвертое место в рейтинге лучших команд мира по версии Dota Pro Circuit.