Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Победителями первой открытой квалификации The Kuala Lumpur Major для Европы стали Team Lithium и Madjor atendari. Оба коллектива заработали путевки в закрытые отборочные.

KheZu_SL_i-League_S3

Всего в открытой европейской квалификации на The Kuala Lumpur Major приняло участие 186 коллективов, которые были помещены в сетку Single Elimination с форматом матчей до одной победы. Начиная с 1/8 матчи сражались в формате Best-0f-3. В итоге заветные слоты получили Team Lithium и Madjor atendari. Первые на своем пути одолели Unchained Esports и Burden United, а вторые расправились с MoriartyRO и The Final Tribe.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Sep 12 07-33-54

Последние два участника закрытых отборочных The Kuala Lumpur Major определятся на второй квалификации для Европы. Закрытая квалификация пройдет с 17 по 21 сентября.

Текущий список участников закрытой квалификации для Европы:

  • Team Liquid
  •  Team Secret
  •  Alliance
  •  Shangri-La
  •  Team Lithium
  •  madjor atendari

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro выиграла The Kuala Lumpur Major

Virtus.pro победила Team Secret в гранд-финале The Kuala Lumpur Major со счётом 3:2. Команда из СНГ заработала 350,000 долларов и 4,950 очков DPC, что практически обеспечивает команде участие на The International 2019. Примечательно, что Virtus.pro уже встречалась с Team Secret в финале верхней сетки, и там победу одержал европейский коллектив — 2:1. В финале нижней сетки

Solo: «Текущая система DPC лучше прошлогодней»

 Во время The Kuala Lumpur Major FARAZ взял интервью у Алексея Solo Березина. Игрок Virtus.pro рассказал о Малайзии, текущей системе DPC, ожиданиях от нового патча и команде-мечте.

VANSKOR: “На буткемпе мы думали только о совершенствовании себя”

0

 До старта матчей The Kuala Lumpur Major корреспондент студии Maicast пообщался с Иваном VANSKOR Скороходом. Игрок Gambit Esports рассказал об итогах буткемпа, экспериментах с героями и вывел простую формулу определения тир-1/2/3 команд.

9pasha: «У нас есть спад, и мы с ним боремся»

Во время The Kuala Lumpur Major корреспондент Maincast поговорил с Павлом 9pasha Хвастунов из Virtus.pro. Паша рассказал о своём отдыхе от игры, о том, как ArtStyle спас VP и почему сейчас стало столько однообразия в игре.