Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильская команда paiN Gaming уступила Team Serenity и потеряла шансы на выход из группы

mfH_l-yDc5I

 

Команда  paiN Gaming первыми завершила выступление на The International 2018. 5 ничейных результатов и три поражения — именно такая статистика у бразильцев. Таких показателей не хватило для выхода из группы, они заняли 9 место в группе, а окончательный результат на The International 2018 у них 17-18 место.Можно искать уйму причин, начиная от формата матчей и заканчивая исполнением игроков. 

Игры на The International 2018 по-прежнему идут, на момент написания материала проходит важнейший матч переигровок между  Winstrike и  Invictus Gaming на вылет. 

Состав  paiN Gaming

w33
hFn
tavo
Kingrd
Duster

Материалы по теме

[CS:GO] paiN и RED Canids укомплектовали список участников WESG 2019 Latin America: Brazil

0

paiN и RED Canids прошли на WESG 2019 Latin America через закрытые отборочные. Бразильская закрытая квалификация на WESG 2019 Latin America прошла 12 января. 8 коллективов разыграли два слота на LAN-финал. В итоге сильнее остальных оказались paiN и RED Canids. Первые в финале обыграли YeaH Gaming, а вторые выиграли у Team One. Сетка плей-офф: WESG 2019 Latin America: Brazil пройдет 31

[Dota 2] Первые 6 инвайтов на ESL One: Katowice 2019 известны!

0

The Alliance, OG, NiP, fnatic, paiN Gaming и Team Secret получили приглашение на ESL One: Katowice 2019

[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

0

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

Virtus.pro на TI8. Как это было

0

Это фильм о Virtus.pro на The International 2018.  Организация Virtus.pro максимально нейтрально показывает жизнь команды в Ванкувере, а игроки откровенно рассказывают о ключевых моментах турнира.