Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы The Kuala Lumpur Major провели жеребьевку закрытой квалификации. Virtus.pro сразятся с Team Spirit в первом матче группы «В».

501de7c0-709e-4d8a-994e-266d8e1f4e30

Несмотря на то, что вторая региональная квалификация на The Kuala Lumpur Major ещё не завершилась, организаторы турнира провели жеребьевку команд в закрытых отборочных. В СНГ-квалификации в группу «А» попали Winstrike Team, Odium, Elements Pro и победитель вторых открытых отборочных. В группе «В» расположились Virtus.pro, Espada, Team Spirit и победитель вторых открытых отборочных.

Группы СНГ-квалификации:

Screenshot_10

Группы квалификации для Европы:

Screenshot_11

Группы квалификации для Северной Америки:

Screenshot_12

Группы квалификации для Южной Америки:

Screenshot_13

Группы квалификации для Китая:

Screenshot_14

Группы квалификации для ЮВА:

Screenshot_15

Закрытая квалификация пройдет с 17 по 21 сентября. Основной этап The Kuala Lumpur Major пройдет в период с 9 по 18 ноября. На турнире 16 команд разыграют общий призовой $1,000,000. Матчи примет площадка Axiata Arena, которая вмещает до 16,000 зрителей.

Источник

Материалы по теме

NAVI и Team Spirit получили приглашения в основой этап WePlay! Clutch Island

Компания WePlay! Esports анонсировала список участников второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Об этом стало известно из официального пресс-релиза компании. Итак, в закрытой квалификации: Nemiga Gaming; Syman Gaming; ESPADA; Gambit Youngsters; forZe; победители открытой квалификации № 1; победители открытой квалификации № 2 победители открытой квалификации № 3. Сразу в основном этапе соревнования: Hard Legion; Virtus.pro; NAVI;

Qikert после вылета с BLAST Premier: «Теперь мы знаем, над чем должны работать»

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал вылет команды с BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter.

Победа над mousesports не спасла Virtus.pro от вылета с турнира BLAST Premier

Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но эта победа их никак не спасла от вылета с турнира, «медведи» не прошли в плей-офф.

Ceh9 о YEKINDAR: «Марекс должен усилить Virtus.pro»

0

Бывший про-игрок, а нынче стример Арсений Ceh9 Триноженко ответил на интересные вопросы зрителей во время своей трансляции YouTube.