Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Данила Arms Силва исключен из состава paiN Gaming. Об этом сообщило руководство организации в своем Твиттере. По неподтвержденной информации вакантное место занял Аливи w33 Омар. 

1200px-W33

Несмотря на то, что менеджмент paiN Gaming официально не объявил, кто займет место ушедшего Данила Arms Силвы, можно предположить, что пятым игроком стал Аливи w33 Омар. Это связано с тем, что игрок опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, где он летит в Бразилию. Румынский легионер уже помогла бразильской команде, поэтому его переход вполне логичен.

Screenshot at Apr 14 10-27-13

Что касается ушедшего Данила Arms Силвы, то он был частью paiN Gaming с 13 марта и за этот короткий период успел помочь коллективу выиграть серебро на WESG 2017, за что с командой получил денежное вознаграждение в размере $300,000.

Возможный состав paiN Gaming:

  • Отавио Tavo Габриэль
  • Данило KINGRD Насименто
  • Уильям hFn Медейрос
  • Эйтор Duster Перейра
  • Аливи w33 Омар

Источник

Материалы по теме

Evil Geniuses и EXTREMUM стартовали с поражений на RMR-турнире в Северной Америке

0

Оба фаворита группы А на североамериканском RMR-турнире под названием cs_summit 8 проиграли свои стартовые матчи и будут бороться за выживание.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

RAMZES666 в NAVI — верхушка айсберга. Мы собрали самые громкие решафлы перед стартом второго DPC сезона в Dota 2

Уже на следующей неделе начинается долгожданный второй сезон Dota Pro Circuit. С 13 апреля по 23 мая в шести регионах каждую неделю будут проходить матчи в двух различных дивизионах. Мы собрали для вас все самые интересные трансферы, которые произошли на Dota 2 сцене за последние две недели.

NS о замене в Nigma: «SumaiL напрашивается»

0

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о замене в Nigma.