Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

EHOME сообщили в своем Твиттере, что вместо Сюя Hym Чжи в оффлейне будет играть Ху Guvara Сэнь. Кроме замены игроков, к коллективу присоединился Чжан Xiao8 Нин в качестве тренера.

ffbc75ce1c65024c407b70c20a27fe62

 Ху Guvara Сэнь находился в организации EHOME, только в составе EHOME. Immortal, а ранее выступал за разные китайские команды, среди которых Vici Gaming Potential и Eclipse. Также он уже примыкал к основному составу в 2017 году. Теперь он заменит Сюя Hym Чжи, судьба которого остается неизвестной.

Что касается Чжан Xiao8 Нина, то он завершил профессиональную карьеру игрока в марте прошлого года и после этого играл за микс Big God, с которыми принял участие в ряде квалификаций на minor и major-турниры. Для китайского легионера роль тренера будет дебютной.

Обновленный состав EHOME:

  • Чэнь Cty Тянью
  • Чжан Faith_bian Жуйда
  • Ван old chicken Чжиюн
  • Чжан y` Липин
  • Ху Guvara Сэнь
  • Чжан Xiao8 Нин (тренер)

Источник

Материалы по теме

Xiao8 о пятой игре в финале The International 10: «Мы просто не смогли полноценно показать свой уровень игры»

Тренер состава PSG.LGD по Dota 2 Чжан Xiao8 Нин объяснил, почему не стал банить Magnus во время стадии драфта пятой карты гранд-финала The International 10. Об этом он рассказал в личном блоге, а перевод предоставил малайзийский комментатор Леон Arthur Ли.

Комиссия, созданная PSG.LGD, вынесла вердикт против тренера состава по Dota 2

0

Представители центра по надзору за соблюдением правил честной игры не смогли найти доказательства причастности к ставкам на подставные матчи с участием тренера состава PSG.LGD по Dota 2 Чжана Xiao8 Нина и его команды. Об этом стало известно в Twitter азиатского инсайдера LeonArthurDota.

Тренер PSG.LGD отстранен от игр на следующие 30 дней за подставные матчи

0

Было принято решение отстранить Xiao8 от тренерской деятельности на следующие 30 дней за подставные матчи. PSG.LGD написали официальное письмо VALVE и попросили все записи видео и аудио со своих матчей на The International 10, чтобы провести внутреннее расследование.

EHOME представила новых игроков по Dota 2

0

Китайский киберспортивный клуб EHOME, сообщила в Weibo о подписании в состав по Dota 2 четверых игроков команды Phoenix Gaming.  Анонс игрока на роль оффлейнера состоится в ближайшее время.