Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Еще две команды пополнили список участников осеннего турнира. При этом у mousesports есть вероятность остаться за бортом после проигрыша от Endpoint.

Endpoint стали в каком-то смысле непроходимым противником для мышек. И это уже не первый раз за время отборочных, когда британский коллектив их переигрывал. Именно они скинули mousesports в нижнюю сетку в самом начале квалификации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: yXo о разработке Tuscan: «По структуре эта карта близка к идеалу»

Напомним, что свои слоты уже заработали также такие команды как North и Sprout. Сегодня в 20:00 mousesports и Movistar Riders разыграют между собой последнюю квоту на европейский осенний RMR-турнир.

Материалы по теме

ForZe c Woro2k проиграли матч виннеров на EDC S1 против Endpoint

Не все пошло гладко у команды с двумя игроками на тесте в лице Woro2k и Forester, в данный момент выступающих вместо facecrack и Almazer. Европейцы взяли обе карты и прошли в плей-офф.

Дебют Woro2k за forZe на European Development Championship Season 1 — Прямая трансляция

ForZe уже успели одержать первую победу на турнире против Illuminar, выступая с Woro2k и Forester в качестве стендинов. Они заменяют Almazer и facecrack.

Хайлайт дня: chrisJ поставил четыре хэдшота со Scout против Endpoint

0

В битве за слот в основную стадию DreamHack Open Fall 2020 Крис chrisJ де Йонг сделал очень зрелищные четыре фрага со Scout против Endpoint.