Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Еще две команды пополнили список участников осеннего турнира. При этом у mousesports есть вероятность остаться за бортом после проигрыша от Endpoint.

Endpoint стали в каком-то смысле непроходимым противником для мышек. И это уже не первый раз за время отборочных, когда британский коллектив их переигрывал. Именно они скинули mousesports в нижнюю сетку в самом начале квалификации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: yXo о разработке Tuscan: «По структуре эта карта близка к идеалу»

Напомним, что свои слоты уже заработали также такие команды как North и Sprout. Сегодня в 20:00 mousesports и Movistar Riders разыграют между собой последнюю квоту на европейский осенний RMR-турнир.

Материалы по теме

Хайлайт дня: chrisJ поставил четыре хэдшота со Scout против Endpoint

0

В битве за слот в основную стадию DreamHack Open Fall 2020 Крис chrisJ де Йонг сделал очень зрелищные четыре фрага со Scout против Endpoint.

Complexity сразятся с sAw в квалификации на DreamHack Open Fall 2020

0

Организаторы DreamHack Open Fall 2020 провели жеребьевку закрытой квалификации для Европы. Участники узнали своих соперников в первом раунде верхней сетки.

Enpoint подписала состав Phoenix по CS:GO

0

Британская организация Endpoint объявила о подписании состава по CS:GO. В новый состав Endpoint вошли игроки Phoenix —  Thomas Thomas Utting,  Kia Surreal Man,  Joey CRUC1AL Steusel,  Robin robiin Sjögren и  Max MiGHTYMAX Heath. В декабре команда Phoenix выиграла отборочные для западной европы на лан-финалы World Electronic Sports Games 2019. В январе команда заняла второе место на GG.Bet Winter