Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей yXo Малецкий с оптимизмом воспринял новость о том, что Tuscan официально находится в разработке. Он объяснил, чем так хороша эта карта.

Как считает Алексей, Tuscan — одна из лучших в стратегическом плане карт с изобилием позиций и вариаций развития раунда:

В свете слухов о разработке de_tuscan’а, смею заявить, что по структуре эта карта близка к идеалу. В ней есть все: ярко выраженный мид, позиция «кот», банан, окно, хэвен, кишка, скрип, буст внутри А базы и в окно. Ярко выраженный сплит А и сплит Б. Куча агро сетапов. Симбиоз крч.

По красоте стратегии и игре разума, de_overpass близок к Tuscan’у. Трейн и Нюк сложнее, для понимания точно. Но именно у Тускана и Оверпасса наибольший шанс показать прелесть стратежной игры. Мне не нравится политика Вальв в отношении маппула соревновательного КСа.

В соревновательном пуле находятся карты которые в этом плане морально устарели. В первую очередь Даст 2, далее Инферно и Мираж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UPEA и UNICEF подписали меморандум о сотрудничестве

Напомним, что в данный момент карта находится в начале разработки, и сама карта в ее финальной версии не будет выглядеть так, как на скриншотах. Над Tuscan для CS:GO работает левел-дизайнер Catfood, а также оригинальный автор карты для CS 1.6 — Brute.

Материалы по теме

yxo: «Зритель и так видит, что происходит на экране»

0

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий дополнил свое высказывание о работе комментаторов. Также он объяснил, почему старается выдавать эмоции.

yxo: «Я могу заткнуть за пояс любого тир-1 игрока по анализу и по пониманию игры»

Известный комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий высказался о недавних обвинениях от профессиональных игроков в низком уровне качества работы комментаторов.

Tuscan получит обновление в 2022 году — эксклюзивное интервью с разработчиками легендарной карты из Counter-Strike 1.6

Создатель карты Tuscan, catfood, продемонстрировал на Youtube как будет выглядеть локация с текстурами в CS:GO.  Обновленная версия карты Tuscan доступна в Мастерской Steam с апреля 2021 года.

Yxo о Vertigo: «Худшая карта в соревновательном CS. Скучно, тупо, ноль креатива»

0

Комментатор от студии WePlay! Алексей Yxo Малецкий раскритиковал карту Vertigo на соревновательной сцене CS:GO. В своём твиттере он отметил, что мапа довольно скучная и неразнообразная.