Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC) опубликовали информацию о начале расследования обвинений бывшего тренера Heroic Николая HUNDEN Петерсена в адрес игроков данного состава.

В сентябре 2020 года он получил бан за тренерский баг в официальных матчах, но продолжил работать с Heroic в роли аналитика. Перед IEM Cologne 2021 в начале июля команда Heroic единогласно решила, что Петерсен не будет участвовать в турнире из-за серьезных проблем с доверием. Расследование показало, что Hunden поделился конфиденциальной информацией из их папки стратегии с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. ESIC забанила тренера за этот проступок на два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin о Heroic: «Как насчет: пошли вы нахрен со сцены?»

Датское спортивное издание TV2.dk сообщает о том, что в распоряжение портала попали доказательства участия Рене TeSeS Мадсена и Николая niko⁠ Кристенсена в содействии Николаю HUNDEN Петерсену во время «тренерского бага». HUNDEN представил доказательства, которые подтверждают его утверждения о том, что некоторые из его товарищей по Heroic формата 2020 года знали, что он воспользовался «тренерским багом». Представители ESIC отметили, что расследование было запущено 6 сентября после этого признания.

Материалы по теме

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество

«Это не Gambit замашнили и призвали судей». Организаторы BLAST запретили баговый «Молотов» в матче с Heroic

Организаторы BLAST Premier: World Final 2021 прямо во время матча Gambit Esports и Heroic запретили использовать команде Heroic баговый «коктейль Молотова». Ситуация выдалась резонансной и неоднозначной. Аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик попытался разобраться в этой истории. А капитан состава Gambit Esports Владислав nafany Горшков привселюдно объяснил, что это не их инициатива была сдавать

stavn пропустит BLAST Premier World Final по личным причинам. Его заменит игрок MAD Lions

0

Датская организация Heroic объявила, что заменят игрока stavn на ⁠b0RUP⁠ во всех матчах на BLAST Premier World Final. В объявлении Heroic указал на «личные причины» отсутствия игрока, потребовав выставить замену одному из своих звездных стрелков всего за два дня до начала мероприятия.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.