Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик и инсайдер Бен Noxville Стинуизен поделился своим мнением по поводу возможного исхода для Thunder Predator на ONE Esports Singapore Major 2021.

Бен подметил, что перуанцы замечательно отыграли групповой этап, но проиграв два матча в плей-офф, могут уехать домой с ничем.

Перевод:

Thunder Predator добирались из Южной Америки около 40 часов во время пандемии, отыграли групповой этап 12:2 против лучших команд мира, и все же, если Thunder Predator проиграют Team Secret и еще один матч, то поедут домой с ничем ($0 и 0 DPC очками).

Совершенно смешно, по-моему, мнению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Он вообще с этой планеты? s1mple выиграл 200 IQ клатч на FPL — ВИДЕО

Напомним, что перуанская команда Thunder Predator лучше всех отыграла групповой этап, выиграв 12 карт и проиграв всего две. В первом раунде верхней сетки перуанцы сыграют против Team Secret.

Материалы по теме

«Высокомерие требует рекламы, уверенность говорит сама за себя». Реакции коммьюнити на победу Team Spirit над OG на TI10

0

Победа команды Team Spirit принесла очень огромное количество эмоций и комментариев. Впервые за много лет одна из команд СНГ региона уже точно будет в топ-4 серии турниров The International.

Team Secret выбивают Invictus Gaming в нижнюю сетку и выходят в топ-3 The International 10

0

Team Secret смогла обыграть Invictus Gaming в рамках The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0. Коллектив Клемента Puppey Иванова выходят в финал верхней сетки, где встретятся с победителем пары VP — LGD, а IG продолжат свой путь в сетке лузеров

Thunder Predator поставила новый анти-рекорд в серии The International по количеству поражений

0

Команда Thunder Predator проиграла 16 игр в групповом этапе The International 10. Это рекорд и является худшим результатом за всю историю The International.

Fnatic обеспечивают себе место в плей-офф на The International 10

0

Fnatic обеспечили себе проход место в плей-офф в рамках The International 10. Коллектив Джардела DJ Джико Мампусти заработала два очка. Они завершили групповой этап с шестью очками и выходят в нижнюю сетку плей-офф.