Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик и инсайдер Бен Noxville Стинуизен поделился своим мнением по поводу возможного исхода для Thunder Predator на ONE Esports Singapore Major 2021.

Бен подметил, что перуанцы замечательно отыграли групповой этап, но проиграв два матча в плей-офф, могут уехать домой с ничем.

Перевод:

Thunder Predator добирались из Южной Америки около 40 часов во время пандемии, отыграли групповой этап 12:2 против лучших команд мира, и все же, если Thunder Predator проиграют Team Secret и еще один матч, то поедут домой с ничем ($0 и 0 DPC очками).

Совершенно смешно, по-моему, мнению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Он вообще с этой планеты? s1mple выиграл 200 IQ клатч на FPL — ВИДЕО

Напомним, что перуанская команда Thunder Predator лучше всех отыграла групповой этап, выиграв 12 карт и проиграв всего две. В первом раунде верхней сетки перуанцы сыграют против Team Secret.

Материалы по теме

iceiceice последний человек в истории, кто купил Necronomicon на профессиональной сцене — Noxville

0

Вчера вышел патч 7.29, который изменил множество предметов и героев, добавил руну и Dawnbreaker, убрал Royal Jelly и Necronomicon. Necronomicon присутствовал в игре ещё с DotA Allstars, а сейчас же его убрали. В связи с этим известный аналитик Noxville выяснил кто же из про-игроков последним купил Necronomicon.

Тренер-чемпион TI7 раскритиковал Valve за неправильный подход к DPC-системе

Тренер Team Secret Сонг Heen Го Ли написал огромное обращение к сообществу Dota2 и разработчикам игры. Он подвел итоги турнира и указал на важные проблемы в DPC-сезоне.

IG, EG и Team Secret математически обеспечили себе место на The International 2021

0

Известный аналитик в Dota 2 сообществе Бен Noxville Стинуизен провел подсчёты, по которым выяснил, что IG, EG и Team Secret уже обеспечили себе место на The International 2021. Did a 10^7 Monte Carlo simulation of the DPC season to try get some idea of what qualification would look like. Every match was unweighted so that

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.