Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера бывший сотрудник Valve, Ричард Гелдрайх рассказал о проблемах, которые повлияли на разработку Source 2.

Бывший разработчик CS:GO утверждает, что десять лет назад, компании нужна была свежая кровь, но люди не понимали как все устроено:

“Одна из ключевых проблем с Source 2 (десять лет назад): Они нуждались в  новых сотрудниках (со свежими взглядами), чтобы продвигать процесс вперед. Однако новые сотрудники не понимали, как на самом деле работает компания. Бонусный стимул все исказил, но вам этого никто не сказал”.

Он сравнил работу над Source 2 с аквариумом с акулами:

“Когда я начинал, меня поместили на Source 2. Это было как будто меня бросили в аквариум с акулами, и все тело залито кровью. Я выжил только потому, что получил последнюю версию Portal 2 (пока еще работал с Source 2) и начал исправлять в нем ошибки рендеринга, которые никто другой не хотел или не мог исправить”.

Также Ричард заявил, что разработка Source 2 повлияла на многих в плохом ключе:

“Source 2, 10 лет назад, представлял собой настоящий ад. Многие мои знакомые программисты, которые работали над этим, пришли в здравом уме, счастливы и здоровы, а позже ушли с проблемами (и ненавидели команду)”.

Source 2 — игровой движок, разработанный американской компанией Valve Corporation. Впервые анонсирован 4 марта 2015 года.

Такие игры как: Dota 2, Artifact, Dota Underlords и Half-Life Alyx – созданы на движке Source 2.

Материалы по теме

Відео геймплею Deadlock. Нова гра від Valve може вийти у 2025 році

0

В мережі з’являється все більше відео геймплею нової гри від Valve під кодовою назвою Deadlock. Поки гра виглядає дуже сирою і дуже нагадує даунгрейднутий Overwatch.

З’явився перший скрішнот кіберспортивного шутера Valve за мотивами Dota 2

В мережі з’явився скріншот можливої наступної гри Valve під назвою Deadlock, вперше про неї почали говорити, називаючи проект Neon Prime.

Valve почали боротися з рулетками скинів. Забанили акаунти на сотні тисяч доларів

0

Повідомляється, що Valve забанили ряд акаунтів, які постачали скини для сайтів-рулеток в першу чергу для скандального казино CSGORoll, яке раніше  звинувачували в обмані користувачів і побудові фінансової піраміди.

Valve планують відмовитися від турнірів RMR. Прогнозуємо, як виглядатиме нова система відбіркових на Мейджори з 2025 року

Ймовірно, починаючи з 2025 року, Valve змінить систему відбіркових на Мейджори. Деякі джерела, серед яких і відомий журналіст Річард Льюїс, повідомляються, що турніри RMR буде скасовано, а команди будуть проходити на Чемпіонати світу за рейтингом Valve.