Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В этом материале пойдет речь о капитанах североамериканского Valorant, с какими трудностями они сталкиваются, и какова разница между капитаном в CS:GO и Valorant.

Вот, что говорит бывший игрок IBUYPOWER Сэм Dazed Марин:

«Я бы просто никогда не играл, если бы не был внутри игровым лидером(IGL). Я просто слишком сильно помешан на контроле».

Многие IGL в лучших командах по Valorant в Северной Америке разделяют схожие взгляды: они сделали себе имена как капитаны в своих командах в Counter-Strike и используют этот опыт, чтобы руководить своими командами в Valorant.

И, по крайней мере, до сих пор, этот прошлый опыт имеет значение. 100 Thieves выиграли First Strike — крупнейший на сегодняшний день турнир по Valorant, благодаря опыту ветеранов и фантастическому лидерству давнего IGL Джошуа steel Ниссана.

«Я не думаю, что для меня это было слишком сложно», — сказал steel о переходе от одной игры к другой. «Я думаю, что есть много общего с CS. С тех пор как я начал играть в эту игру, я говорил, что это примерно 80% CS, а затем 20% другое.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI лишь вторые — Топ-10 CSGO команд в СНГ по заработку за 2020 год

Джошуа утверждает, что в Valorant в сравнении с CS, нужно учитывать много разных факторов:

«Здесь так много вещей, которые нужно учитывать, что вам как бы нужно понять, как темп вы выбирайте под раунд: вы хотите действовать быстро? Хотите играть медленно? Или вам хочется взять под контроль карту? И я чувствую, что в CS эти вещи намного проще. Но это совсем другое дело. Я не сижу и думаю, сложнее это или нет, просто все по-другому. Есть много совпадений, но есть много разных вещей, которые вам просто нужно понять.»

Бывший игрок Cloud9 Пухан FNS Мехта высказал свое мнение о разнице между CS и Valorant:

«В Counter-Strike у всех игроков есть флешка, дым, осколочная граната. Так что это единственные три способности, с которыми технически вам придется иметь дело в Counter-Strike. В то время как в Valorant вам придется иметь дело с историей по больше: вы должны помнить о конкретных способностях, случайных рывках, ультимейтах — так что вам есть о чем подумать.»

Valorant — многопользовательская компьютерная игра, разработанная и издаваемая компанией Riot Games. Valorant является первой игрой Riot Games в жанре шутер от первого лица. С 3 по 6 декабря прошли региональные турниры которые определили имена сильнейших команд в своих регионах. В СНГ чемпионом стала команда — Forze.

Материалы по теме

steel покинул состав Chaos по CS:GO и стал стримером по Valorant

Chaos сообщили в своем Твиттере об изменениях в составе по CS:GO. Активный ростер покинул Джошуа steel Ниссан, чтобы стать стримером организации по Valorant.

steel: «Все игроки MIBR – идиоты»

0

Джошуа steel⁠ Ниссан, капитан североамериканского коллектива Chaos встал на защиту своего тиммейта Натана leaf Орфа, которого FalleN ранее подозревал в использовании читов.

Команда FNS и Subroza распалась. На ESL One: Road to Rio ей не будут искать замену

0

ESL сообщили в своем Твиттере о том, что ростер Orgless распался и решил не продолжать участие на ESL One: Road to Rio. Так как ESL One: Road to Rio уже стартовал, то организаторы решили не искать им замену. Все результаты коллективов, которые уже сыграли против Orgless были аннулированы. Бывший состав Orgless: Пуджан FNS Мехта Мэтью WARDELL