Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились финалисты верхней сетки плей-офф LCS Spring 2020. Evil Geniuses и Cloud9 встретятся в схватке за выход в гранд‑финал турнира.

«Злые гении» на пути к финалу верхней сетки одолели FlyQuest со счетом 3:1, а С9 разгромили 100 Thieves со счетом 3:0 по картам. Матч за выход в гранд-финал состоится 11 апреля в 23:00 по киевскому времени.

Сетка плей-офф:

LCS Spring 2020 проходит в период с 25 января по 19 апреля. 10 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $200,000 и слот на 2020 Mid-Season Invitational.

Источник

Материалы по теме

Evil Geniuses снялись с OGA Dota PIT 2020 Season 2

0

Evil Geniuses отказались от инвайта на OGA Dota PIT. Их место на официальном сайте турнира заняли 4 Zoomers. Скорее всего причиной отказа EG от прямого приглашения стал коронавирус. С начала пандемии Эйбэд Азэль Abed Юсоп и Роман RAMZEs Кушнарёв не играют за клуб из-за высокого пинга, из-за чего «злые гении» использовали стендинов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и

Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

0

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2 в Северной и Южной Америке должен начаться на следующей неделе, 16 июля, однако первоначальный состав команды претерпел небольшие изменения и Evil Geniuses решили выйти из турнира.

Капитан Cloud9 : «Сыграл в VALORANT впервые — это ужасно»

0

Капитан команды Cloud9 Джонни «JT» Феодосиу в своём твиттере сообщил, что он впервые сыграл в VALORANT и сказал, что это ужасно.

Evil Geniuses выиграли cs_summit 6 для Северной Америки

0

Evil Geniuses разгромили Gen.G Esports со счетом 3:0 по картам и стали чемпионами североамериканского дивизиона cs_summit 6. Во второй стадии EG не проиграли ни одной карты: они заняли первое место в группе А, а в плей-офф одолели Team Liquid и дважды Gen.G Esports. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сетка плей-офф: BIG стали чемпионами cs_summit 6 cs_summit 6 для