Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Evil Geniuses обыграли Team Liquid со счетом 2:1 по картам и прошли в финал верхней сетки BLAST Premier: Spring 2020 для Северной Америки.

В финале виннеров «злые гении» встретятся с MIBR. В свою очередь Liquid сыграют с FURIA Esports в первом раунде нижней сетки. Проигравший коллектив покинет состязание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сетка плей-офф:

BLAST Premier: Spring 2020 для Северной Америки проходит в период с 16 по 21 июня в онлайне. 4 коллектива сражаются за общий призовой фонд в размере $250,000, слот на Global Final 2020 и очки BLAST Premier.

Узнать результаты и расписание всех матчей турнира BLAST Premier: Spring 2020   можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

mertz присоединился к новому составу Copenhagen Flames

0

Copenhagen Flames объявили в своем Твиттере имена новых игроков своего состава по CS:GO. Среди них выходец Team Singularity и Heroic — Даниэль mertz Мертз.

HellRaisers и S‑Gaming прошли в закрытую квалификацию на IEM New York Online

0

HellRaisers и S‑Gaming стали сильнейшими коллективами в рамках дебютной открытой квалификации на Intel Extreme Masters XV — New York Online для СНГ.

Liquid стали первым участником плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки

0

Team Liquid заняли первое место в группе А, не проиграв ни одной карты и тем самым стали первым участником плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки.

Хайлайт дня: oSee⁠ в одиночку расправился с TeamOne оставшись 1в4

0

Джош oSee⁠ сделал эйс со снайперской винтовки против TeamOne. Американец сделал первый фраг на точке В, а потом перебрался точку А и там оставшись последним игроком своей команды затащил раунд для своей команды.