Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В финале Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA ex-Marlian обыграли EC Kyiv 2:1 и становятся победителями этого турнира.

Ребята победили своих соперников на первой карте, а на второй они что-то сдали свои позиции. Но зато успешно отвоевали своё первенство в последнем матче серии ВО5: Mirage (19:15) Dust (2:16) Vertigo (16:11) и заработали приз в размере 150 тысяч гривен, с чем мы их и поздравляем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все украинские команды потерпели тотальное поражение на StarLadder CIS RMR 2021

Итак, призовые места выглядят следующим образом:

  • 1 место: ex-Marlian (150000 гривен)
  • 2 место: EC Kyiv (70000 гривен)
  • 3-4 место: The Dice (40000 гривен)
  • 3-4 место: SESTRI (40000 гривен)

Данное событие проходило на LAN-турнире в Киеве, а посмотреть его можно было на сервисе MEGOGO в разделе «Спорт» и на официальных Twitch каналах UPEA с CS: GO и Dota 2.

Материалы по теме

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.

UPEA запустила второй сезон социального проекта «Відповідальність Ліга 2021» — он поможет ветеранам АТО и детям с инвалидностью

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) начинает 2-й сезон национального социального проекта «Відповідальність Ліга 2021». Партнером сезона стала компания SOCAR Energy Ukraine.

UPEA объявляет старт регистрации на второй турнирный сезон 2021

Украинская Профессиональная Киберспортивная  Ассоциация (UPEA) объявляет о старте второго киберспортивного сезона. В рамках сезона пройдут Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионат Украины. Призовой фонд сезона составит более 1,500,000 грн.

Геннадий Веселков: «Речь идёт о социализации через киберспорт, обучении командной работе и адаптации в коллективе»

Почти год назад киберспорт получил статус официального вида спорта в Украине. Еще до этого появились академии, в которых можно обучиться отдельным дисциплинах, и речь не о закрытых площадках профессиональных команд, а об организациях, куда может прийти любой человек с желанием подтянуть навыки игры. В рамках серии материалов «Второй после футбола» Геннадий Веселков детальнее рассказал о