Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив под руководством Дмитрия hooch Богданова победил на ESEA Season 36: Premier Division — Europe и обеспечил себе слот на ESL Pro League S14.

В Во-5 финале коллектив из СНГ встретился с SAW и обыграл европейцев со счётом 3:1 по картам. Было сыграно всего 3 карты, так как у SAW было преимущество в 1 очко из-за того, что они шли по верхней сетке.

Это не стало преградой для ex-Winstrike, и коллектив выиграл 3 легких карты: Mirage (16:6), Nuke (16:11) и Train (16:8).

Состав команды ex-Winstrike:

  • El1an
  • Lack1
  • NickelBack
  • Krad
  • Forester
  • hooch (тренер)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нашим парням давно пора играть уверенный «no respect CS». okpoxa прокоментировал поражение Spirit на BLAST Spring Showdown

ESL Pro League S14 пройдет с 8 сентября по 10 октября в 2021 году. Предположительно, турнир пройдет на ЛАН-е в Мальте. Призовой фонд турнира составит 750 000 долларов.

Материалы по теме

FAZE обіграли ENCE з рахунком 3-1 та вперше стали чемпіонами ESL PRO League. Чемпіони отримали $190 000

Фаворити фіналу команда FAZE впевнено переграли своїх суперників команду ENCE у Гранд Фіналі п’ятнадцятого сезону ESL PRO League.

hooch о рейтинге HLTV: «Многие команды получают очки просто за то, что участвуют в турнире»

0

Представители состава Entropiq ответили на вопросы СМИ на пресс-конференции IEM Katowice 2022. Наши корреспонденты спросили тренера команды Дмитрия hooch Богданова, на сколько актуальный рейтинг HLTV на данном чемпионате.

Hooch после поражения Entropiq: «На Overpass Gambit просто в целом были лучше, но счет мог быть более равным»

0

Тренер Entropiq Дмитрий hooch Богданов в твиттере прокомментировал поражение своего коллектива от Gambit Esports на Funspark ULTI 2021. Он отметил, что Entropiq вынесли урок с карты Dust 2, а на Overpass Gambit в целом отыграли лучше, но счет мог бы быть ближе к оппоненту.

Hooch: «Gambit — главный конкурент для Natus Vincere»

0

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.