Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший состав Winstrike по CS:GO обыграл команду 100PG в финале Dell Gaming League Season 2 и стал чемпионом онлайн-турнира.

Финал для подопечных Дмитрия hooch Богданова оказался очень легким. Ex-Winstrike в сухую обыграли казахов из 100PG, выиграв Overpass, Dust2 и Mirage.

За победу на Dell Gaming League Season 2 коллектив Ex-Winstrike получили $13,000. 100PG, которые финишировали вторыми, пополнили свои счета на $5,250.

Третье-четвертое место разделили коллективы 1win и Trident Clan. За последних, кстати, выступает бывший капитан Natus Vincere Денис seized Костин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый популярный немецкий стример хочет покинуть страну из-за закона о трансляциях

Напомним, что на прошлой неделе коллектив Ex-Winstrike отобрался на ESL Pro League S14, обыграв португальцев из sAw в финале со счетом 3:1.

Материалы по теме

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.

«Админ поздно увидел». Оказалось, что 100PG опоздали свою игру на EPIC CIS League из-за ошибки судьи

0

Игрок команды 100PingGods Алихан w1nt3r Копжанов рассказал, почему его команда была вынуждена пропустить первую карту матча против IN.GAME на RMR-турнире.

100PG первыми покинули EPIC CIS League Spring 2021

0

Казахская команда 100PingGodz уступила коллективу IN.GAME со счетом 0:2 и завершила свое выступление на EPIC CIS League Spring 2021.

Команда 100PG получила техническое поражение на первой карте матча с IN.GAME на RMR-турнире

0

Казахская команда 1ooPG была вынуждена отказаться от участия на первой карте матча на вылет с IN.GAME в рамках EPIC CIS League Spring 2021.