Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

eXtatus сообщили на своем официальном сайте, что прощаются с составом по Counter-Strike: Global Offensive. Это связано с тем, что организация потеряла своего генерального спонсора.

1521810504.3278

Игроки и организация приняли обоюдное решение разойтись, поскольку eXtatus лишились поддержки своего генерального спонсора — компании Alza. А в июне руководство не смогло найти средства, необходимые для продления контрактов игроков. Игроки продолжат играть вместе.

За время выступления под тэгом eXtatus, коллектив выиграл множество мелких онлайн-турниров, занял второе место на ESEA MDL Season 26, 5-6 место на V4 Future Sports Festival — Budapest 2018. Тем не менее сейчас команда переживает не самые лучшие времена и в рейтинге hltv.org находится на самом худшем месте с января 2017 года.

Бывший состав eXtatus:

  • Давид frozen Чернянский
  • Ричард queztone Штрнятко
  • Любош MonttY Илко
  • Патрик DEV7L Стучлик
  • Йиндрич ZEDKO Чуба

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Определились ещё три участника V4 Future Sports Festival

0

По итогам квалификации для Венгрии и Чехии со Словакией определились ещё три участника турнира V4 Future Sports Festival. Последний участник мероприятия станет известен по итогам квалификации для Польши.

[CS:GO] Сегодня станут известны еще два участника седьмого сезона ESL Pro League

0

Сегодня в Нью Йорке пройдут игры Global Challenge c двумя EPL S7 слотами на кону. В первом матче  eXtatus и  AGO Gaming сыграют между собой за европейский слот.

14-летний словак обыграл FlipSid3 и Vega Squadron, но был дисквалифицирован

8

Команду  eXtatus дисквалифицировали с отборочного этапа IEM Katowice из-за возраста их игрока  David «frozen» Čerňanský, который внёс большой вклад в победу над командами FlipSid3 Tactics и  Vega Squadron. Вчера закончились европейские онлайн-квалификации на IEM Katowice 2017 под номером два. Организаторы дисквалифицировали команду eXtatus после того, как она уже прошла онлайн-квалификацию. В двух последних матчах команда обыграла FlipSid3 Tactics на