Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Иван F_1N Кочугов снова стал тренером команды Gambit Esports по CS:GO после истечения девятимесячного бана от ESIC за использование бага с камерой.

Иван получил бан в сентябре 2020. После расследований стало известно, что он использовал баг в 6 матчах с 2017 года, за что он был забанен почти на 9 месяцев. При этом у него все еще остается пожизненный бан от Valve, который запрещает ему работать с командой на мейджорах и RMR-турнирах.

После бана F_1N стал аналитиком команды. А позицию тренера взял Константин Groove Пикинер. Константин будет также выполнять роль тренера на мейджорах, из-за пожизненного бана Кочугова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нет решафлам, или как Valve превращает CS:GO в настоящий вид спорта

1 сентября Gambit начнет выступление на EPL Season 14. Команда попала в группу D вместе с Ninjas in Pyjamas, Liquid, FURIA, TeamOne и Entropiq.

Напоминаем, что ESL Pro League Season 14 пройдет с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 команды разыграют $750 000, рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier и слот на BLAST Premier: World Final 2021.

Материалы по теме

F_1N: «NAVI в один момент поняли, что не так просто выигрывать чемпионаты, где играют другие СНГ-команды»

0

Тренер команды Gambit Esports Иван F_1N Кочугов в рамках подкаста «Без Рофлов» поделился своими мыслями по поводу работы в команде, а также предположил, что их достижение на HLTV в 1000 поинтов могло подстегнуть NAVI к ещё большим результатам.

Nafany: «Groove – это наш спортивный директор. F_1n с нами уже как тренер»

0

Капитан Gambit Esports Владислав Nafany Горшков на своем стриме подтвердил, что теперь вместо Константина Groove Пикинера их тренером вновь стал Иван F_1N Кочугов.  F_1N  будет работать с командой на всех турнирах, кроме официальных чемпионатов от Valve. Так как ранее тренер получал бан от ESIC.

F_1N о переходе Hobbit: «Мы столкнулись с тем фактом, что внутри игры ребятам нужен опытный и сильный игрок»

0

Аналитик Gambit Иван F_1N Кочугов рассказал о приходе Абая Hobbit Хассенова в команду и поделился своим мнением по поводу текущей игровой формы NAVI.