Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Габриэль FalleN Толедо, бразильский снайпер Liquid, дал интервью для HLTV, в котором поведал, чего он хочет добиться в новой для себя команде, а также каково это больше не быть капитаном.

О том, как ему пришлось больше не делать коллы

Лидерство для меня — это нечто очень естественное, и мне всегда нравилась концепция совместного лидерства. В каждой команде, в которой я был, особенно в наиболее успешных — хотя существует мнение, что я отвечал за изменения в составе, за каждую мелочь — каждый хорошо справлялся со своей ролью, помогая, чем мог. Прийдя в эту команду, у которой уже была структура, я постараюсь изо всех сил помочь, и я покажу лидерство другими способами, такими как поддержание морального духа и мотивация тиммейтов. Это то, что ты можешь делать, даже если ты не капитан. Такое лидерство с моей стороны будет продолжаться, потому что это часть меня. Капитанство — это все, что нужно команде. Если команде нужно, чтобы я был капитаном, я сделаю все возможное. Если они думают, что кто-то другой, например Stewie2k, делает хорошую работу, я сделаю все возможное, чтобы внести свой вклад и другими способами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: JaCkz, kioShiMa и bodyy соберут новый микс — Слухи

О целях на этот год

Лично я очень мотивирован, чтобы попытаться стать лучшей версией себя как игрока. Я считаю, что в предыдущие годы у меня были моменты, когда я выступал лучше, но я считаю, что моя игра оставалась стабильной, с некоторыми очень хорошими моментами, а некоторые были немного хуже. В этом году я надеюсь достичь новых высот, в сравнении с предыдущими годами.

Я считаю, что я нахожусь в нужном месте. Как команда, я надеюсь, что буду одним из лучших в мире, и что мы сможем выиграть титулы и стать лучшими. Я считаю, что у меня есть игроки, у которых есть все, что нужно, чтобы стать лучшими. Несмотря на то, что я не капитан, мне все равно нужно понимать, что мы хотим делать. После стольких лет размышлений об игре тактически, я не думаю, что моя сильная сторона состоит в том, чтобы постоянно играть индивидуально. Мне нравится делать то, что имеет смысл в контексте того, что мы хотим делать. Несмотря на то, что я не капитан, я пытаюсь понять, что мы хотим сделать, чтобы я мог сосредоточиться на своей тактической части, все время понимая, что происходит вокруг меня. Я думаю, это важно для AWPer’а. Я не люблю играть типа «Посмотрим, что будет». И это то, что мне очень нравится в Liquid, они так же думают об игре. Это то, чего мне не хватало в предыдущих командах. Несмотря на то, что я звонил, мнения о том, как играть в эту игру, разошлись. Если мне удастся это сделать, мне будет легче, кто знает, стать лучшим игроком. Я полностью посвящу себя этому.

Напомним, что сегодня Liquid предстоит сыграть в первом для себя матче как и в этом составе, так и на самом турнире BLAST Premier: Global Final 2020. Их первыми соперниками станут NAVI. Прямую трансляцию противостояния можно найти по ссылке.

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 стал первым крупным турниром, в топ 4 которого не входит команда из Европы

0

Турнир в Катовице принес много неожиданных вещей: от 4 команд из СНГ на турнире, а затем двух из них и в финале, до отсутствия европейской команды в четверке финалистов.

«Шансов у Liquid очень мало» — ceh9 о предстоящем матче NAVI против Liquid IEM на Katowice 2021

0

Арсений ceh9 Триноженко дал прогноз на матч NAVI — Liquid у себя на youtube-канале:

FalleN показал лучший Nuke в своей карьере против FaZe на IEM Katowice 2021

0

Бразильский снайпер коллектива Team Liquid Габриэль FalleN Толедо провел свой лучший матч на карте de_Nuke за всю свою профессиональную карьеру.

«Он очень помогает, чтобы мы были единым целым» — FalleN официально стал капитаном Team Liquid

0

Габриэль FalleN⁠ Толедо взял на себя обязанности лидера в игре Liquid от Джейка Stewie2K⁠ Йипа. Об этом рассказал Кейт NAF Маркович в видеоинтервью с ESL после матча с OG.