Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский профессиональный игрок Асгер Farlig Йенсен объявил об уходе из коллектива FunPlus Phoenix. Об этом он заявил в своем Twitter аккаунте.

С сегодняшнего дня я официально свободный агент и ищу команду. Спасибо тебе FPX за то, что освободили меня от контракта, и спасибо моим товарищам по команде. Я все еще жажду играть в CS и буду рад любой возможности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

Йенсен выступал за FPX с января 2021 года. Вместе с командой он выиграл Snow Sweet Snow #1 В ноябре прошлого года клуб принял решение закрыть состав по CS:GO из-за проблем связаных с коронавирусом.

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Spirit попали в одну группу на IEM Summer 2021

0

ESL объявили группы и стартовые матчи предстоящего IEM Summer, который состоится 3-13 июня. В соревновании примет участие 16 команд, которые сразятся за призовой фонд в $250 тыс.

Gambit выбили FPX с VALORANT Champions Tour 2021: EMEA Stage 2 Challengers Finals

Состав организации Gambit Esports по Valorant обыграл команду FunPlus Phoenix и вышел в плей-офф VALORANT Champions Tour 2021: EMEA Stage 2 Challengers Finals.

OG и FunPlus Phoenix прошли на IEM Summer 2021

0

Европейские коллективы OG и FunPlusPhoenix первыми обеспечили себе слоты на грядущий онлайн-турнир под названием IEM Summer 2021.