Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FaZe Clan, наряду с другими киберспортивными организациями, подали заявки на получение кредитов по программе Paycheck Protection Programme (PPP), которые уже были одобрены. Об этом сообщает газета Washington Post.

В апреле этого года «Фейзы» объявили о сборе средств на сумму  в 40 миллионов долларов, в котором приняли участие музыканты, профессиональные спортсмены и инвесторы. И вот в этот понедельник из отчёта Управления по делам малого бизнеса ( Small Business Administration and Treasury Department ) стало известно, что FaZe  получили кредит в размере от 1 до 2 миллионов долларов США в рамках этой программы. Помимо них, восемь других  киберспортивных организаций также подавали заявки и получили не менее 150 000 долларов США в виде ссуды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Paycheck Protection Programme (PPP) — это программа бизнес-ссуд на сумму 669 млрд. долларов США, созданная Федеральным правительством США в 2020 году в рамках Закона о помощи и экономической безопасности во время коронавирусной пандемии.

 

Материалы по теме

Есть ещё порох в пороховницах! Olofmeister «разорвал» MIBR на cs_summit 7

0

Ветеран CS:GO сцены Олоф olofmeister Кайбьер поразил своей статистикой на второй карте матча против Made in Brazil на cs_summit 7.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

Куча бабла и много выпивки — стримеры Faze Clan попали в скандал из-за бурной вечеринки в разгар коронавируса

Организация Faze Clan в последние дни получает много критики в свой адрес после того, как один из совладельцев выложил фотографии в Инстаграм с бурной вечеринки в разгар пандемии Covid-19.