Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FaZe Clan, наряду с другими киберспортивными организациями, подали заявки на получение кредитов по программе Paycheck Protection Programme (PPP), которые уже были одобрены. Об этом сообщает газета Washington Post.

В апреле этого года «Фейзы» объявили о сборе средств на сумму  в 40 миллионов долларов, в котором приняли участие музыканты, профессиональные спортсмены и инвесторы. И вот в этот понедельник из отчёта Управления по делам малого бизнеса ( Small Business Administration and Treasury Department ) стало известно, что FaZe  получили кредит в размере от 1 до 2 миллионов долларов США в рамках этой программы. Помимо них, восемь других  киберспортивных организаций также подавали заявки и получили не менее 150 000 долларов США в виде ссуды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Paycheck Protection Programme (PPP) — это программа бизнес-ссуд на сумму 669 млрд. долларов США, созданная Федеральным правительством США в 2020 году в рамках Закона о помощи и экономической безопасности во время коронавирусной пандемии.

 

Материалы по теме

Kjaerbye может заменить Bymas в FaZe Clan на ESL One: Cologne 2020

0

Польский портал Cybersport.pl сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что на предстоящем ESL One: Cologne 2020 FaZe Clan выступят со стендином.

FaZe Clan укомплектовали состав по Valorant

0

Американская мультигейминговая организация огласила своего пятого игрока, Rawkus, который станет членом их команды по Valorant. В состав вошли бывшие игроки-американцы в Overwatch и один канадец, ранее выступавший в CS:GO.

Faze Clan выпустили новый мерч в честь Juice WRLD

Киберспортивная организация Faze Clan выпустила новый мерч посвящённый рэперу Juice WRLD.