beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определилась вторая команда-финалист турнира, которая сразится за главный приз в размере $70,000. Команда NiKo одержала сухую победу над французами из Vitality.

ZywOo вносил больше всего импакта в своей команде, но он не смог единолично уравнять счет на второй карте Inferno, которая получилась весьма близкая про счету — 16-14 в пользу FaZe.

RpK показал достаточно плохую игру на первой карте Inferno, сделав только 8 убийств за 26 раундов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Complexity намерены приобрести jks из 100 Thives — DeKay

По итогам обеих карт MVP встречи стал Kjaerbye, продемонстрировавший стабильное и уверенное исполнение по ходу всей встречи.

Гранд-финал Intel Extreme Masters XV — New York Online: Europe состоится 11 октября в 17:00. Напомним, что противники FaZe сыграют с OG, которые ранее сегодня победили Fnatic со счетом 2-1.

Материалы по теме

Virtus.pro прошли в плей-офф IEM XV — New York Online: CIS

0

Благодаря победе над Cyber Legacy со счетом 2-0 «медведи» гарантировали себе проход в следующий етап третьего РМР-турнира — IEM XV — New York Online: CIS.

Матч NAVI против forZe в групповом этапе IEM XV — New York Online: CIS был перенесен

0

После вчерашнего досадного поражения от Virtus.pro время для «желто-черных» собраться с силами, однако и forZe будут стараться, чтобы добыть третью победу, которая практически гарантирует проход в плей-офф.

NAVI против Cyber Legacy в первом матче СНГ-дивизиона IEM New York — Прямая трансляция

Сможет ли команда Дениса seized Костина воспользоваться тем, что Boombl4 заболел, возможно даже на коронавирус, как предполагает сам Кирилл?

FaZe «засушили» OG в гранд-финале Intel Extreme Masters XV — New York Online: Europe

Не смотря на поражение в групповом этапе FaZe Clan попросту максимально собрались, и не дали ни единого шанса европейскому коллективу.