Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Фернандо fer Альваренга стал свободным агентом и теперь может самостоятельно вести переговоры с клубами. Сообщается, что бразилец найдет пристанище в BOOM Esports.

О переходе в BOOM сообщают источники портала Globo Esporte. Также Фернандо уже был замечен на скримах с данной бразильской командой, заменяя felps.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Организация Cyber Legacy распустила состав по CS:GO

Пока старые игроки ищут себе новый клуб, MIBR потихоньку возвращаются в былую форму. Вчера им досталась победа со счетом 2-1 против OG в первом раунде плей-офф Flashpoint Season 2. Далее на них ждет матч с Fnatic.

Материалы по теме

MIBR подписали женский состав по CS:GO

0

Вслед за анонсом мужского состава по CS:GO, организация Made in Brazil представила и женский состав по Counter-Strike: Global Offensive.

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

MIBR планируют подписать квартет игроков из BOOM, вернув себе boltz — Слухи

0

Сегодня у MIBR в активном составе официально не осталось ни одного игрока. Впрочем, организация не собирается расставаться с дисциплиной и уже подыскивает себе новых стрелков.

TACO и trk покинули MIBR. В клубе не осталось игроков по CS:GO

Оба бразильца уже имеют четкое представление, куда они собираются перейти. Один из них собирается присоединится к команде HEN1 и LUCAS1.