Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Cyber Legacy на своей странице во «Вконтакте» объявила о роспуске текущего состава по CS:GO.

Исходя из экономических соображений киберспортивный холдинг Cyber Legacy принял решение временно заморозить направление #CSGO. Приостановка функционирования направления не является окончательной, и позволит нам сделать паузу и принять важные стратегические решения о дальнейшем векторе развития. В том числе, решение об уходе в другие игровые дисциплины, о котором будет сообщено дополнительно в ближайшее время. Благодарим игроков состава за стремление к победам на протяжении всего времени, проведённого вместе, и желаем успехов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что 20 ноября организация окончательно распустила состав по Dota 2, а сегодня комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале заявил, что клуб Cyber Legacy был замешан в организации договорных матчей.

Состав Cyber Legacy по CS:GO:
• Денис «seized» Костин
• Михаил «tricky» Крутов
• Тимур «clax» Сабиров
• Александр «glowiing» Мациевич
• Стас «fostar» Осташевский

Материалы по теме

V1lat о Cyber Legacy: «Клуб был замешан в организации договорных матчей. Не игроки. Клуб»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале обсудил организацию Cyber Legacy.

MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

0

Бывший мидер NAVI рассказал с каким капитаном лично ему было приятнее играть, а также то, как изначально собирался состав Cyber Legacy.

Cooman покинул состав Cyber Legacy

Последний игрок Cyber Legacy, вокруг которого должны были строить состав, покинул организацию. Ранее в запас отправили его тиммейтов, уже некоторое время как бывших.