Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Робин Fifflaren Йоханссон раскритиковал бывшего генерального менеджера Ninjas in Pyjamas Эмиля Heaton Кристенсена.

fifflarennyast

«Мы думали, что ты другой. Из-за того, что ты был игроком, и тебя обманывали организации, мы думали, что ты поймешь. Но ты такой же, как и Хишам Шахин [CEO NiP]. Лжецы и мошенники.

Отличие только в том, что ты был достаточно глуп, чтобы не замести следы. На суде ты соврал, что у тебя не было доступа к банковским счетам, но доступ был. Ты тратил наши деньги на себя и заработал миллионы на тех, кто работал изо всех сил», – заявил Fifflaren в своем твиттере.

Помимо этого Робин обвинил Хитона в том, что он платил адвокату из призовых игроков, нанял свою девушку менеджером, а также перевел деньги Ninjas in Pyjamas на другие аккаунты. Йоханссон также рассказал, что за две недели до ESL One Cologne 2014, которую NiP выиграли, Хитон предлагал кикнуть его, если игроки повысят свои запросы.

Источник

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas перевели Es3tag на лаву запасних та виставили на трансфер

Кіберспортивний клуб Ninjas in Pyjamas повідомив, що переводить Патрика Es3tag Хансена на лаву запасних.

Ninjas in Pyjamas выбывают из BLAST Premier: World Final 2021

0

Astralis выбила Ninjas in Pyjamas из турнира в матче нижней сетки BLAST Premier: World Final 2021 со счетом 2:1. Датчане проходят дальше и 17 декабря сразятся с проигравшим пары Team Liquid — Gambit Esports.

Team Vitality становятся победителями IEM Winter 2021, обыграв Ninjas in Pyjamas в гранд-финале

Вот и завершился гранд-финал IEM Winter 2021, победителями которого стали Team Vitality. Французский коллектив обыграл Ninjas in Pyjamas со счетом 3:0 на картах Inferno, Dust2 и Nuke. Команда победителей забирает призовой фонд в размере $100,000, а вот Ninjas in Pyjamas заняли второе место и заработали $42,000 на команду.

Первому мейджору в Counter-Strike – 20 лет! Как NiP навсегда вписала свой клантег в историю киберспорта

Прошло ровно 20 лет после финала первого в истории Counter-Striker мейджора – CPL Winter 2001. Победителем того турнира стала легендарная команда NiP c Эмилем HeatoN Кристенсеном во главе. Давайте вспомним, как это было и почему именно этот ивент считается “первым мейджором”.