Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте футбольного клуба «Манчестер Сити» появилась информация о том, что англичане подписали состав по игре FIFA Online. Состав состоит полностью из китайских игроков.

Screenshot_6

Свежеиспеченный состав ФК «Манчестер Сити» будет выступать в высшей лиге по FIFA Online — Online Star League.  Это уже не первый опыт клуба в компьютерном спорте, в 2016 году клуб подписал первого игрока по европейской версии FIFA. Также в холдинг City Football Group входят клубы «Нью-Йорк Сити» и «Мельбурн Сити», у которых также есть игроки по FIFA.

FIFA Online — бесплатный Free-to-play, распространяющийся исключительно для азиатского рынка, относится к разряду футбольный спортивный симулятор. Игра была анонсирована 12 августа 2012 года на Е3 наряду с европейским аналогом FIFA World.

Источник

Материалы по теме

Звезды сыграют в FIFA, а EA SPORTS перечислит $1000 000 на борьбу с COVID-19

0

10 апреля 2020 года состоится очередной турнир в котором спортсмены будут играть в киберспорт. На этот раз это будет #StayAndPlay Cup  — турнир по киберфутболу среди звезд настоящего футбола.    В турнире сразятся игроки топовых европейских команд. Каждый из 20 клубов, участвующих в #StayAndPlay Cup, будет представлен профессиональным футболистом. Винисиус Жуниор сыграет за “Реал Мадрид”,

Владельцы «Манчестер Сити» планируют расширить свою деятельность в киберспорте

Как сообщает портал Dot Esports, футбольный гранд «Манчестер Сити» ищет менеджера по киберспорту. The City Football Group — холдинг, который владеет несколькими футбольными командами по всему миру, включая «Манчестер Сити», планирует найти менеджера по киберспорту для английского топ-клуба. Компания ищет человека, который станет ключевым контактным лицом для осуществления деятельности клуба в киберспортивной индустрии. Также он