Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

10 апреля 2020 года состоится очередной турнир в котором спортсмены будут играть в киберспорт. На этот раз это будет #StayAndPlay Cup  — турнир по киберфутболу среди звезд настоящего футбола. 


 
В турнире сразятся игроки топовых европейских команд. Каждый из 20 клубов, участвующих в #StayAndPlay Cup, будет представлен профессиональным футболистом.
Винисиус Жуниор сыграет за “Реал Мадрид”, Трент Александер-Арнольд выступит за “Ливерпуль”, а Бенжамен Менди представит “Манчестер Сити”.

По результатам турнира  EA SPORTS перечислит 1 миллион долларов на борьбу с глобальной пандемией COVID-19.

Игры по системе плей-офф пройдут с 15 по 18 апреля с 19:00 до 22:00, а трансляция финальных игр состоится 19 апреля в 20:00. Победителем станет спортсмен, набравший больше всего очков.

К сожалению прямые трансляции можно будет посмотреть только на российском сервисе Okko, но в любом случае акция действительно полезная — одновременно популяризует киберспорт и помогает борьбе с пандемией. 

Материалы по теме

Профессиональный игрок в Rainbow Six Siege скончался от коронавируса

0

Немецкий профессиональный игрок в Rainbow Six Siege Ариф Next1 Кескин скончался из-за осложнений, вызванных COVID-19. Об этом сообщает портал juked.gg.

Бывший игрок Pain Gaming по Dota 2 умер из-за осложнений после коронавируса

Бывший игрок T Show и Pain Gaming Андерсон 444 Сантос сегодня ушел из жизни из-за осложнений после Covid-19. Об этом сообщила сестра игрока.

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

Вратарь Реал Мадрида: «Киберспорт — единственный, кто выиграл от карантина»

0

Футболист Тибо Куртуа, который выступает за Реал Мадрид, поделился мнением про видеоигры и киберспорт в целом. Во время карантина голкипер участвовал в турнирах по FIFA, Formula-1, Call of Duty.