Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

10 апреля 2020 года состоится очередной турнир в котором спортсмены будут играть в киберспорт. На этот раз это будет #StayAndPlay Cup  — турнир по киберфутболу среди звезд настоящего футбола. 


 
В турнире сразятся игроки топовых европейских команд. Каждый из 20 клубов, участвующих в #StayAndPlay Cup, будет представлен профессиональным футболистом.
Винисиус Жуниор сыграет за “Реал Мадрид”, Трент Александер-Арнольд выступит за “Ливерпуль”, а Бенжамен Менди представит “Манчестер Сити”.

По результатам турнира  EA SPORTS перечислит 1 миллион долларов на борьбу с глобальной пандемией COVID-19.

Игры по системе плей-офф пройдут с 15 по 18 апреля с 19:00 до 22:00, а трансляция финальных игр состоится 19 апреля в 20:00. Победителем станет спортсмен, набравший больше всего очков.

К сожалению прямые трансляции можно будет посмотреть только на российском сервисе Okko, но в любом случае акция действительно полезная — одновременно популяризует киберспорт и помогает борьбе с пандемией. 

Материалы по теме

Boombl4 сдал отрицательный тест на коронавирус — он уже играет вместе с NAVI на IEM Katowice 2022

0

Капитан команды NAVI Кирилл «Boombl4» Михайлов сдал 2 отрицательных теста на Covid-19, об этом ESL заявили в своем твиттере.

Команда Fnatic не могут покинуть Румынию из-за обострившейся ситуации с пандемией коронавируса

0

Команда fnatic принимавшая участие в The International 10 застряли в Бухаресте и не могут вернуться к себе домой. По словам спортивного директора fnatic, 16 октября из-за обострившейся ситуации с пандемией, Румыния была внесена в «красный список», поэтому некоторые страны, включая как раз таки Филиппины, ограничили с  авиа перелеты.

На The International 10 выявили два случая заражения ковидом. Ими стали два неизвестных таланта

0

Два таланта The International 10 получили положительные результаты тестов на коронавирус. Об этом написали в официальном twitter-аккаунте турнира. Заразившиеся люди были отправлены на самоизоляцию. Кроме того, на карантине оказались все, кто контактировал с заболевшими за последние пять дней.

The International в опасности? У китайских игроков выявили Covid-19 — Слухи

Менеджер команды Aliance Мария Гунина написала в своем telegram-канале, что скорее всего в одном из отелей Бухареста два представителя состава Vici Gaming заболели covid-19.