Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Егор flamie Васильев в рамках послематчевого интервью поведал о том, какие факторы повлияли на такую важную победу в финале верхней сетки ESL Pro League S12.

Егор предположил, что датчане посчитали, что вряд ли NAVI выберут Mirage, так как раньше он не появлялся:

Думаю, одним из важнейших изменений стал выбор карт. В прошлом матче мы играли на других картах. В этот раз Heroic решили взять Inferno — возможно, это была ошибка. В итоге мы начали набирать раунды на этой карте: думаю, против electronic в такой форме играть крайне сложно. После этого мы поняли, что нам просто нужно победить на своем пике.

Скорее всего, Heroic не были готовы к Mirage, потому что мы не брали эту карту раньше. Наверное, мы победили на стадии вето. Не знаю, почему счет был таким разгромным. Heroic — отличная команда, и мы не ожидали, что выиграем с таким результатом. Здорово, что мы показали такой Counter-Strike в финале верхней сетки.

Материалы по теме

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

СНГ не в приоритете? NAVI обыгрывают NiP со счетом 2-0, а s1mple вновь топ-фраггер

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.

NAVI против NiP в первом матче BLAST Premier: Fall 2020 — Прямая трансляция

0

NAVI и Ninjas in Pyjamas не прошли в топ-3 на РМР-турнирах своих регионов. Сегодня время узнать, сильнее ли четвертое место Европы за четвертое место СНГ.

Gla1ve: «cadiaN — это датский FalleN»

0

Лукас gla1ve Россандэр похвалил игру своего соотечественника в финале DreamHack Open Fall, где Heroic со счетом 3-2 одержали победу над Vitality, предварительно взяв верх над Astralis в нижней сетке.