Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В интервью перед матчем с коллективом MIBR игрок NAVI Егор flamie Васильев рассказал о том, что на некоторых картах сейчас в команде коллит другой игрок.

В интервью англоязычной студии ESL Егор сказал следующее:

Наши проблемы с атакой на некоторых картах связанны с тем, что мы сменили капитана на некоторых картах. Например, electronic коллит на некоторых картах вместе с Boombl4. На Mirage electronic — единственный капитан. Он еще не опытный в этом, скорее всего в этом наша сейчас проблема.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: iLTW: «MMR — это наркотик. Люди готовы отдать все что угодно за цифры в профиле»

На данный момент Natus Vincere играют первую карту противостояния с Made in Brazil. Бразильцы ведут на Mirage со счетом 7-2.

Прямую трансляцию матча можно посмотреть здесь.

Материалы по теме

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.