Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Flash Gaming стали первой командой, которая пробилась на SL i-League Invitational Shanghai через квалификации. В финале отборочных Flash обыграли B.O.O.T-dreamScape со счетом 2:0.

Karsa_at_SL_i-League_S2

Китайская квалификация на SL i-League Invitational Shanghai подошла концу, тем самым определив третьего участника LAN-финалов. Всего участие в отборочных приняло 16 коллективов, которые были помещены в одну группу со швейцарской системой. Только половина сильнейших коллективов прошла в сетку плей-офф, где матчи проходили системе Single-Elimination в формате Best-of-3.

Как и в групповой стадии, сильнее остальных оказались  Flash Gaming, которые прошли в гранд-финал по верхней сетке, на своем пути обыграв  LGD Gaming ViCi Gaming и  B.O.O.T-dreamScape в финальной схватке за слот, с итоговым счетом 2:0 по картам.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Sep 27 21-24-29

Всего участие в мероприятии примут восемь коллективов, из которых пятерых организаторы пригласят сами. Первыми двумя коллективами, которые получили инвайты стали  Gambit и  TyLoo. Теперь же к ним присоединились Flash Gaming. Ещё два коллектива присоединятся по итогам отборочных, которые будут проходить в СНГ и Европе.

Текущий список участников SL i-League Shanghai Invitational:

  • Gambit Esports
  • TyLoo
  •  Flash Gaming

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Flash Gaming распустили состав

0

Китайская организация Flash Gaming решила отказаться от состава по Counter-Strike: Global Offensive. Вчера стало известно, что TyLoo Gaming арендовали двух игроков  Flash Gaming — Summer и Attacker. Спустя день организация объявила, что состав по CS:GO распущен и игроки свободные агенты.  Такое решение Flash Gaming скорее всего приняли из-за неудачных выступлений на отборочных в последнее время.

ViCi Gaming и Flash Gaming создали единый CS:GO-состав

0

Один из самых сильных азиатских коллективов по CS:GO в лице ViCi Gaming и Flash Gaming решили объединить силы и создать единый состав. В него вошли выходцы обеих команд, и он получил название VG.Flash.

[CS:GO] Flash Gaming пропустят финалы WESG APAC

0

Уже вторая команда решила пропустить финалы WESG Asia-Pacific. Первыми турнир не смогли посетить Gambit eSports, которые испытывают проблемы с получением визы в Китай.

[CS:GO] Flash Gaming заменили TyLoo на ELEAGUE Major 2018

0

Организаторы ELEAGUE Major 2018 сообщили в своем Твиттере, что Flash Gaming заменят  TyLoo на турнире. Таким образом, полный список участников первого major-турнира 2018 года полностью укомплектован.