Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Изданию Fragbite удалось узнать, что в 2015-м году швед не сообщил о доходе в размере чуть более миллиона шведских крон (~$120 тыс.).

Робин flusha Ронквест утверждает, что он не декларировал свой доход неумышленно. Тем не менее, игроку Fnatic пришлось уплатить сумму примерно равную $100,000 с учетом 40%-й надбавки в виде штрафа. Вместо тюремного заключения Робин займется 120-ю часами общественных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: coldzera хочет вернуть karrigan в состав FaZe Clan

В 2015 году flusha вместе с Fnatic заработали около миллиона призовых за победу в ряде турниров. Штраф в свою очередь составил почти восьмую долю от заработанных призовых игрока за всю карьеру.

Материалы по теме

Gambit Esports сыграют против Astralis в нижней сетке группового этапа IEM Summer 2021

0

Подведём итоги первого игрового дня на IEM Summer 2021 по CS:GO.

IEM Summer 2021 — последний турнир для Fnatic в этом составе. Что делать дальше легендарным шведам?

В последнее время с командой Fnatic, некогда легендарной машиной по уничтожению всех и вся в CS:GO, что-то случилось, и эти изменения на пользу этой команде явно не пошли. Рассмотрим историю игр Fnatic и постараемся разобраться чего же этой команде в данный момент не хватает.

Team Spirit сыграют против EG в первом матче IEM Summer 2021

0

Организаторы IEM Summer 2021 назвали распределение участников в групповой стадии турнира. В группе А Gambit начнет участие на чемпионате матчем против победителя ESL National Championships Global Playoff Spring 2021.

Американская команда Sentinels выиграла VALORANT Champions Tour 2021: Stage 2 Masters — Reykjavík

0

Представитель Северной Америке в лице Sentinels на VALORANT Champions Tour 2021: Stage 2 Masters — Reykjavík обыграл в финале Fnatic со счетом 3:0 и стал чемпионом турнира.