Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic обеспечили себе проход место в плей-офф в рамках The International 10. Коллектив Джардела DJ Джико Мампусти заработала два очка. Они завершили групповой этап с шестью очками и выходят в нижнюю сетку плей-офф.

Противостояние команд Fnatic и Team Secret шли около 40 минут. Что в первой, что во второй карте Коллектив Джардела DJ Джико Мампусти не давали оппоненту дышать на карте. Первая победа Fnatic  завершилась со счетом 19:30

НА второй карте Team Secret по началу сопротивлялись, но это не давало им какого либо преимущества, после всех удачных файтах в пользу Fnatic они вышли на счет 32:7 и общей ценности больше 20К.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Team Spirit почти в сухую выносят beastcoast и поднялись на четвертую строчку в группе Б на The International 10


Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.