Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Журналисты портала Monster Energy взяли интервью у легендарного Патрика «cArn» Саттермона, который занимает позицию спортивного директора во Fnatic.  cArn рассказал, что организация не собираться вносить изменения в состав по Dota 2.cArn

Менеджмент  Fnatic решил продолжить сотрудничество с азиатскими игроками после трех The International. Напомним, что первый азиатский состав во главе с Чай «Mushi» Ё Фуном, «чёрно-оранжевые» подписали в июне 2015 года. На TI5 коллектив занял 13-16 место, на TI6 им удалось попасть в четверку лучших коллективов, а в этом году команда не смогла пройти в стадию плей-офф, заняв последнее место в своей группе.

Тем не менее  Патрик «cArn» Саттермон в интервью Monster Energy рассказал, что команде просто не хватило уверенности и сплоченности, поэтому у состава есть будущее. Несмотря на слова спортивного директора, на официальном сайте организации из состава пропал профайл  Лай «Ahjit» Джей Суна. Возможно, интервью было взято до решения игрока или организации, поэтому стоит ожидать официального заявления от менеджмента Fnatic .

Текущий состав Fnatic:

  • Юн Мин «Febby» Ким
  • Ким «QO» Сион Йоп
  • Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
  • Джардел «DJ» Джико Мампусти
  • Лай «Ahjit» Джей Сун (?)

Материалы по теме

Команда Fnatic не могут покинуть Румынию из-за обострившейся ситуации с пандемией коронавируса

0

Команда fnatic принимавшая участие в The International 10 застряли в Бухаресте и не могут вернуться к себе домой. По словам спортивного директора fnatic, 16 октября из-за обострившейся ситуации с пандемией, Румыния была внесена в «красный список», поэтому некоторые страны, включая как раз таки Филиппины, ограничили с  авиа перелеты.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.

Fnatic впервые будут играть под родным флагом. Smooya присоединяется к составу

0

fnatic объявили о подписании контракта с Оуэном smooya⁠ Баттерфилдом, согласно которому британец будет с командой не менее трех месяцев с возможностью продления после этого срока. Новости приходят через несколько часов после ухода из Movistar Riders, где он сидел на скамейке запасных в течение двух месяцев.

«Да мы играли и с OG, и с fnatic, но со вторыми мы играли 10-0 по пракам» — Менеджер команды Team Spirit о подготовке команды

0

Менеджер команды Team Spirit Руслана Берест дала небольшое интервью на украиноязычной трансляции The International 10. Она рассказала про состояние команды, подготовку к игре с OG и как ребята чувствуют себя в плей-офф.