Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic стали сильнейшим коллективом в рамках азиатского дивизиона ESL One Los Angeles 2020 — Online. В финале турнира коллектив разгромил Team Adroit со счетом 3:0 по картам.

Сетка плей-офф:

ESL One Los Angeles 2020 — Online для Юго-Восточной Азии прошел в период с 28 марта по 2 апреля в онлайне. 4 коллектива разыграли общий призовой фонд в размере $40,000. Неизвестно каким образом организаторы распределили призовые между участниками.

Источник

Материалы по теме

ALEX и mezii стали игроками fnatic

Киберспортсмены Алекс ALEX МакМикин и Уильям mezii Мерриман стали игроками команды fnatic. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Кто же выиграет решафл? Восемь трансферных интриг перед стартом нового сезона в CS:GO

Наступил месячный перерыв на профессиональной сцене CS:GO. Игроки отдыхают после напряженной половины года, проводят свободное время с близкими и совсем не играют в игры. Для сообщества этот перерыв означает период трансферов. Команды, которые не до конца чувствуют в себе уверенность, хотят поменять того или иного игрока на более сильного и подходящего. В этом материале речь

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.

ALEX и mezii ведут переговоры о переходе в fnatic

Киберспортсмены Алекс ALEX МакМикин и Уильям mezii Мерриман в настоящее время ведет переговоры о переходе в fnatic. Об этом сообщает портал 1pv.fr.