Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведская команда уже пару недель активно ведет переговоры с Джеком Jackinho Стрем Матссоном об его переходе в стан британской организации.

В данный момент, не известно кого Джек заменит в основном составе Fnatic. Впервые Jackinho засветился на профессиональной сцене в 2016, но затем пропал. За последний год, швед выступал за NerdRage, Visomvet и Prima Esport. Сейчас ему 21, и он отыгрывает на позиции снайпера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple не вошел в команду лучших по итогам IEM Global Challenge по версии HLTV

Последние изменения в стане Fnatic была еще в начале 2020 года, когда в команду вернулся Golden, с тех пор шведы выиграли ESL Pro League Season 11 Europe и заняли третье место на Flashpoint S2.

Материалы по теме

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

Fnatic подписали пятого игрока в состав по CS:GO на замену flusha

Шведская организация укомплектовала ростер на 2021 год, подписав малоизвестного 21-летнего игрока, в последний раз выступавший за микс под названием Broderna145.

Fnatic перевели flusha в запас

Слухи о том, что flusha собирается перейти в другую команду уже звучат весьма правдоподобно. Сегодня организация заявила о переводе игрока в запас.

KRIMZ занял 17-е место в списке лучших игроков 2020 года от HLTV

Шведский игрок Fnatic уже в 5-й раз попадает в двадцатку лучших, и в этот раз он расположился на 17-й строчке, заняв такое же место, как и в 2019-м году.