Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал HLTV.org подвел итоги турнира и сформировал команду из пятерки лучших, где не нашлось места главной звезде Natus Vincere — Александру s1mple Костылеву.

Но все-таки один представитель из СНГ попал в эту команду, а именно Денис electronic Шарипов в качестве лучшего опен-фрагера.

Помимо Шарипова, в команду вошли: Zyw0o, syrson, Xyp9x и dupreeh.

Француз стал лучшим за показателем Rating 2.0, подробнее об этом вы можете прочитать здесь. Немец же по версии HLTV — лучший снайпер IEM Global Challenge.

Двое обладателей кубка, датчане Xyp9x и dupreeh расположились на своих коронных ролях, первый, как всегда, брал много клатчей, а второй феерил на пистолетах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis — чемпионы IEM Global Challenge

IEM Global Challenge — последний крупный турнир в 2020 году, восемь команд с 15 по 20 декабря боролись за призовой фонд в размере $500,000. Astralis благодаря победе над Liquid 3:0 в финале, стали чемпионами и пополнили свою копилку на $200,000.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Pimp: «s1mple нужно осознать, что CS:GO — это командная игра»

0

Датский аналитик Якоб Pimp Виннече во включении студии аналитики порассуждал о недостатках Александра s1mple Костылева, и о том, что может помочь команде.

s1mple назвал Woro2k будущим топовым игроком CS:GO

И KSСERATO, и XANTARES, которым s1mple пророчил успех в 2018-м и 2019-м показали свой уровень. Сегодня же s1mple обратил внимание на своего земляка, не так давно прошедшего в FPL.

s1mple: «Все могло быть лучше. Игрок номер 1 побеждает на турнирах, и мы победили лишь на одном»

0

Александр s1mple Костылев прокомментировал победу Матье ZywOo Эрбо в звании лучшего игрока 2020-го года по версии HLTV, дважды подвинувшего украинца на вторую строчку.