Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Формат проведения BLAST Premier Spiring Groups 2022 оставил недовольными многих зрителей и болельщиков киберспорта. Мы связались с талантами студии Maincast Романом WOLF Михайленко,  Арсением ceh9 Триноженко и Дмитрием Def Лемещуком и узнали их мнения касательно спортивной целесообразности ивента.

Роман WOLF Михайленко негативно высказался против Bo1 матчей на старте ивента:

Bo1 на старте сезона – это бросок монетки в воздух. Это такая “монетка”, которой бы любая решка позавидовала бы. Я против такого количества вторых шансов, которые убивают соревновательную часть турнира. Я за классические группы с Bo3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятный клатч от m0NESY в игре против MIBR на BLAST Premier Spring Groups 2022 — ВИДЕО

Арсений ceh9 Триноженко также остался недоволен тем, как проходит чемпионат:

Формат придуман, чтобы медийным командам и партнёрам BLAST дать максимальное количество шансов, чтобы они в свою очередь собирали просмотры на стримах. Поэтому формат ужасен, интриги нет, очень жалко более слабые коллективы.

Дмитрий Def Лемещук поддержал коллег по цеху, но отметил, что такой формат турнира поможет коллективам скорее прийти в оптимальную форму перед главным турниром зимы – IEM Katowice 2022:

Текущий формат Бласта кажется мне малоинтересным и явно не особо справедливым со спортивной точки зрения. С другой стороны, может это и неплохо для начала года и выхода из отпуска — у команд есть хорошая возможность разогреться и показать более клёвый CS уже на IEM Katowice. Так что хоть мне и не нравится формат, я не против, что сезон начинается именно с такого турнира.

BLAST Premier: Spring Groups 2022 проходит с 28 января по 6 февраля, на котором 12 команд разыграют призовой фонд в размере $177.500, а также шесть слотов на BLAST Premier: Spring Finals 2022. Детальнее следить за результатами можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Ceh9 став тренером Blessed. Команду Бондіка підписала організація

Український клуб Blessed повідомив про те, що знайшов організацію і зробить її анонс у вигляді пазла, який буде відкриватися по частинах.

Колишній тренер IKLA шукає інвесторів або роботу в Європі чи Америці

0

Колишній тренер українського клубу IKLA і аналітик студії Maincast Роман WOLF Михайленко повідомив, що шукає роботу в Європі чи Америці на посаді тренера чи аналітика, а також готовий зібрати команду для інвесторів.

Дмитро def Лемещук поділився досвідом роботи перформанс коучем у команді B8

0

Колишній капітан pro100 Дмитро def Лемещук поділився досвідом роботи перформанс коучем у команді B8 з Counter-Strike. Колишній гравець і аналітик студії Maincast розмірковує над тим, щоб повернутися у кіберспорт найближчим часом.

Цікаве інтерв’ю з Арсенієм Ceh9 Триноженко від Enter Esports

Пропонуємо вашій увазі дійсно цікаве інтерв’ю з легендою українського Counter-Strike, стримінгу і коментаторства, багаторазовим чемпіоном світу Арсенієм Ceh9 Триноженко.