Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ответ на добавление «Эпиками» возможности совершать игровые покупки в самой игре, избегая комиссию, Apple распорядились удалить королевскую битву из App Store.

В планах Epic Games было продавать внутриигровую валюту V-баксы по цене $7,99 за тысячу, в то время как в самом App Store 1000 V-баксов стоят на два доллара дороже. Это оказалось нарушением правил пользования сервисом, и игра была удалена из площадки.

Это послужило моментальным иском от Epic Games в сторону Apple. Компания не требует денежной компенсации, но требует справедливости. По их мнению то, что Apple установила монополию на рынке приложений для девайсов на базе iOS является незаконным и противоречит принципам честной конкуренции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый рейтинг CS:GO команд от Профсоюза игроков — EG на первом месте, NAVI на втором

Разработчики игры намерены «положить конец несправедливым действиям Apple, которые нарушают конкуренцию». Полный текст документа можно прочесть по ссылке.

Материалы по теме

Apple во время презентации iPhone 12 показала League of Legends: Wild Rift

0

13 октября компания Apple провела свою вторую за осень презентацию. А поклонники киберспорта увидели любопытную коллаборацию.

Fortnite Solo CUP — турнир для Львова и Киева

РЕГИСТРАЦИЯ РЕГЛАМЕНТ: Дата проведения: 18.10.2020 (воскресенье) Дисциплина: Fortnite Формат: Игра ARENA SOLO. Принять участие в турнире может любой желающий. Место проведения: КИЕВ: Игровой бар NAVI BAR , Бессарабская площадь, ТРЦ «МЕТРОГРАД»,  -2 этаж Киберспортивный клуб CyberZone, Бессарабская площадь, ТРЦ «МЕТРОГРАД»,  -2 этаж ЛЬВОВ: Игровой клуб HyperX Cyber Zone , улица Шпитальная , 11, 3-й этаж ВСЕ

Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Драма между разработчиками Fornite и корпорацией Apple и не намерена сдавать обороты. Epic Games постепенно привлекают на свою сторону и другие компании.

Apple подала встречный иск на Epic Games

В суде Apple попросили, чтобы Epic Games выплатили штраф за нарушение условий договора и внедрение внутриигровых покупок без 30%-й комиссии App Store.