Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay! Esports c гордостью представляет свой первый турнир по VALORANT. В соревновании примут участие шесть приглашенных команд и два коллектива, которые выиграют открытые квалификации. Они сразятся за призовой фонд в $50 000. WePlay! VALORANT Invitation входит в официальную серию VALORANT IGNITION SERIES.

Перечень приглашенных команд

  • PartyParrots;
  • fish123;
  • Prodigy;
  • Ninjas in Pyjamas;
  • G2 Esports;
  • forZe.

Формат и даты

WePlay! VALORANT Invitation начинается с открытых квалификаций, которые будут проходить 13 и 14 июля в формате двух сеток Single-Elimination. Финальная серия каждой из квалификаций играется до двух побед (BO3), остальные матчи – до одной победы (BO1). Команды могут подавать заявки на участие в обеих квалификациях.

Восемь команд, которые пройдут квалификации или будут приглашены на турнир, сыграют в одной группе по швейцарской системе в период с 15 по 17 июля. Четыре лучших коллектива пройдут в следующую стадию.

Победители группового этапа сыграют в сетке Single-Elimination. Полуфиналы турнира пройдут 18 июля. На финал приглашаем всех в воскресенье, 19 июля.

Все матчи основной части турнира, в том числе финал, играются до двух побед (BO3).

Зарегестрироваться на квалификации вы сможете тут:

Ссылка на регистрацию на квалификацию № 1
Ссылка на регистрацию на квалификацию № 2

Материалы по теме

CEO forZe: «Надо давать дорогу молодым, они голодные и злые»

0

CEO организации forZe Сергей Megion Игнатко в своём Twitter прокомментировал трансферную политику клубов в CS:GO.

«Я сразу понял, к чему все идет». KennyS дал комментарий по поводу прекращения работы с G2

0

В рубрике #Askkennys на своем ютуб-канале французский игрок команды G2 Кенни kennyS Шраб, который с весны находиться там в запасе, рассказал про свой уход с команды.

Матч Virtus.pro против Nigma в плей-офф WePlay AniMajor перенесли — Miracle стало плохо прямо на сцене

0

Матч плей-офф верхней сетки турнира WePlay AniMajor 2021 между командами Virtus.pro и Team Nigma был перенесён. Об этом сообщает Twitter-аккаунт WePlay.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.