beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы DreamHack Open Winter 2018 анонсировали имена участников закрытой квалификации на турнир для Европы и Северной Америки. В европейские отборочные инвайты получили Fragsters, LDLC, AGO и ex-Space Soldiers.

1539166635.5758

Всего в закрытых отборочных на DreamHack Open Atlanta 2018 для Европы и Северной Америки выступит по восемь коллективов. Ещё по четыре команды пройду через открытые отборочные. Команды поместят в сетку Double-Elimination с форматом матчей Best-of-3. От каждого региона на LAN-финал пройдут по одному коллективу. 

DreamHack Open Winter 2018 пройдет в период с 30 ноября по 2 декабря в Йёнчёпинге, Швеция. Восемь коллективов по традиции разыграют $100,000. За первое место победитель получит $50,000.

Текущий список участников закрытой европейской квалификации:

Европа Северная Америка
Fragsters
 eUnited
 AGO  Luminosity
ex-Space Soldiers  Spacestation
 LDLC Rogue

Источник

Материалы по теме

Fragsters отказались от состава по CS:GO

0

Датская организация решила не продлевать контракты с игроками и отказаться от состава по CS:GO. Организация Fragsters была создана вначале 2016 года. За все время ее представляли только датские игроки. В последнее время состав состоял всего из трёх игроков — stavn, Dragonfly и torben, а также тренер на испытательном сроке — LifeDance.  В декабре из Fragsters

[CS:GO] refrezh ушел из Fragsters

0

Исмаил refrezh Али сообщил порталу hltv.org, что покинул ряды Fragsters. Таким образом в датской команде осталось только три игрока.

[CS:GO] DreamHack Open: Winter 2018 — ENCE победители!

С 30 ноября по 2 декабря проходит турнир DreamHack Open: Winter 2018 с призовым фондом в $100,000 Формат проведения:  Две группы по системе (GSL), по 4 команды в каждой. Первые матчи и игры с победителями пройдут в формате — best of 1, решающие игры на вылет пройдут — best of 3. Две лучшие команды каждой

[CS:GO] Bubski покинул Fragsters

0

 Lucas Bubski Andersen покинул состав датской организации Fragsters.