Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Lucas Bubski Andersen покинул состав датской организации Fragsters. 

1511551434.0594

В своем твиттере игрок сообщил, что у него есть личные дела и в команде в последнее время проблемы, которые со временем не поправить. Лукас решил отдохнуть до 2019 и затем искать новую команду.

Fragsters подписали Лукаса в самом начале 2018 года. За это время выиграла Thunderpick Invitational, Bets.net Challenger, а также занимала 3-4 места на Dreamhack Masters Valencia и Austin.

Текущий состав Fragsters:

 Martin stavn Lund
 Jacob dragoNfly Lund
 Nicolai torben Amorim
 Ismail refrezh Ali

Материалы по теме

[CS:GO] Bubski стал MVP турнира V4 Future Sports Festival — Budapest 2019

0

V4 Future Sports Festival — Budapest 2019 завершился, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Tricked Esport — Лукас Bubski Андерсен, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру. Кроме чемпионского титула V4 Future Sports Festival — Budapest 2019, игрок Tricked Esport — Лукас Bubski Андерсен — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Самый лучший результат он показал на дебютной встрече турнира против Virtus.pro —

Fragsters отказались от состава по CS:GO

0

Датская организация решила не продлевать контракты с игроками и отказаться от состава по CS:GO. Организация Fragsters была создана вначале 2016 года. За все время ее представляли только датские игроки. В последнее время состав состоял всего из трёх игроков — stavn, Dragonfly и torben, а также тренер на испытательном сроке — LifeDance.  В декабре из Fragsters

[CS:GO] refrezh ушел из Fragsters

0

Исмаил refrezh Али сообщил порталу hltv.org, что покинул ряды Fragsters. Таким образом в датской команде осталось только три игрока.