Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Исмаил refrezh Али сообщил порталу hltv.org, что покинул ряды Fragsters. Таким образом в датской команде осталось только три игрока.

1539361628.7127

 

Ранее из коллектива ушел Лукас Bubski Андерсен, а на прошедшем DreamHack Open Atlanta 2018 его место занял Кевин HS Тарн. Теперь же стало известно, что Fragsters остаются втроем, так как Исмаил refrezh Али также решил покинуть команду.

Таким образом, состав теперь состоит из троих игроков, которые готовы рассмотреть предложения от других организаций, так как их контракты с Fragsters истекают в конце текущего года. Кто займет места ушедших и продолжат ли игроки играть вместе — неизвестно.

Текущий состав Fragsters:

  • Мартин stavn Лунд
  • Джейкоб dragoNfly Лунд
  • Николай torben Аморим

Источник

Материалы по теме

«Я все ещё не ложился спать, просто лежал около 9 часов» — NAF о клатче refrezh На ESL Pro League S14

0

NAF-FLY рассказал про последствия после клатча refrezh 1vs5 в полуфинале 14 сезона ESL Pro League над Liquid. Как оказывается это сказалось не только на результате матча.

Невозможный s1mple и Бумыч-мясник. Лучшие моменты PGL Major Stockholm 2021

После такого жаркого Гранд-финала PGL Major Stocholm 2021 мы подготовили для вас лучшие моменты всего турнира. Начиная от стадии «Претенденты» до «Чемпионы». Кто оказался позади, но смог показать красивые клатчи, эйсы и восхитительные выстрелы?

refrezh после матча с VP: «Virtus.pro играли как настоящие монстры»

0

В послематчевом интервью Измаил refrezh Али рассказал о своем прекрасном клатче на de_ancient, какие эмоции испытывает на сцене, как он оценивал своих соперников. Heroic победили в матче против Virtus.pro со счетом 2:1.

Пять звезд CS:GO, которые показывают абсолютно разную игру в онлайне и на LAN’е

Все мы знаем одну уже известную проблему — для некоторых игроков игра в онлайне и гейминг на лане очень сильно отличаются. Некоторые показывают одинаковый результат, а некоторые ввиду недостатка опыта теряются и показывают худшую игру в «живых условиях». Но это также случается и с опытными игроками, которые в свою очередь тоже могут в онлайн-формате выдавать