Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня прошел матч в рамках IEM Fal 2021 Europe. Команда Vitality встретилась с коллективом Dignitas. На карте de_inferno случилось небывалое. Хайлайт который случается очень редко.

Ситуация складывается так, старички из Dignitas решают сделать выход на банан, но его уже поджидает игрок защиты который делает убийство с m4a1-s его поддерживает снайпер команды Vitality и следующим пиком, всего одной пулей заканчивает раунд в свою пользу. Zyw0o делает чудесный трипл-килл с AWP.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NAVI на первой строчке. Итоги RMR-сезона в СНГ регионе

После этого чудесного хайлайта, француз еще пару секунд не понимал происходящего, что видно на его веб-камеры.

Предлагаем посмотреть этот чудесный хайлайт вместе с нами.

Напомним, что IEM Fall 2021 Europe проходит с 29 сентября — 10 октября. Команды разыгрывают между собой RMR-очки и призовой фонд в размере $105,000

Материалы по теме

s1mple против Zyw0o. Что мы знаем о главном противостоянии в истории CS:GO

Совсем скоро состоится PGL Stockholm Major 2021 по CS:GO. Конечно, все хотят увидеть новых чемпионов мейджора, но тысячи болельщиков по всему миру ждут очередного витка в противостоянии s1mple и ZywOo. И хотя мы убеждены в том, что имя лучшего игрока 2021 года уже определено, давайте все же освежим воспоминания об этом соперничестве.

Невероятный камбек от шведов и вторая победа Dignitas — Итоги групп IEM Fall 2021 Europe

0

Закончился еще один день для европейского региона IEM Fall 2021. Здесь игры проходят по одному матчу в день. Dignitas легко выигрывает Spiidi и компанию зарабатывая вторую победу в группе.

s1mple и NiKo в одной команде? Пять идеальных решафлов в CS:GO, которым не суждено сбыться

Иногда смотришь на некоторых игроков и прямо хочешь, чтобы они играли вместе — настолько хорошо все звучит на бумаге. Сегодня мы и поговорим о самых неожиданных решафлах, которым банально не дано случаться